Продам форд мондео...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Продам форд мондео...
Продам форд мондео 97 года, хетчбэк, сине-зелёный, .16 бензин, нужно поменять задний бампер и навести косметику, каждый день на ходу без проблем, снят с учёта...1500 енотов, очень срочно...
Re: Продам форд мондео...
Ксардас
дык фото дайте,то ж не м д ,внешний вид важен
дык фото дайте,то ж не м д ,внешний вид важен

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Завтра по возможности закину, а так я на нём на слёт приезжал...
Меня на слёте не было,но форд помнюКсардас писал(а):Завтра по возможности закину, а так я на нём на слёт приезжал...

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
На джетту махнемся?)
С радостьюGLOOM писал(а):На джетту махнемся?)

слёт помню, КАЗАКА шурму вовек не забуду,
маленького БАМСА тоже...ФОРД не помню. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так он пьяный спалVa_bor1 писал(а):слёт помню, КАЗАКА шурму вовек не забуду,маленького БАМСА тоже...ФОРД не помню.

ФОРД?Ксардас писал(а):Так он пьяный спалVa_bor1 писал(а):слёт помню, КАЗАКА шурму вовек не забуду,маленького БАМСА тоже...ФОРД не помню.
...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?