Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

tegusigalpa

Re: Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

#191 Сообщение tegusigalpa »

BURNO, сцуко, молодчага, завтра, как протрезвею, обязательно и всенепременно прошерстю Баунити Хантер Платинум Про!
Админы, Модераторы, WTFGO? Почему до сих пор нет кармы какой или репутации? BURNO +100! Поставьте вы модификатор для форума чтобы можно было ставить реальные +-1!

pasha_minsk , F75, конечно. зашибись детектор, но, стоит он дороже ХР Голдмакса... А составит ли он ему конкуренцию на мусорках??? Паша, Х75 отличный прибор, но стоил бы он 749$, я бы даже не сомневался. Продайте его.. хоотя бы за 800, А? ;-) А так... надо думать.
Maximus писал(а):если такой дресировщик-чего за пару сотен мозг тут выносишь?
Maximus, тоже раскусил :-) + 1 смотри выше ;-)

pan_xmelu, не пытайтесь выдавать свои мысли, завуалированные трасянкай за шутки ;-) Проще и понятнее на русском цi на сапрауднай старажытнай мове ;-)

Фильм "ПОП" смотрю второй раз, и без слезы в глазах не могу смотреть. История, это наша история. Фильм хорошо снят. Отдельное спасибо за подбор актеров - такое соответствие типажу редко встретишь. Чаще "протеже" и бренды играют большую роль, чем соответствие актеров ролям. Здесь же актеры все на своих местах.

Alexmak, через 20 страниц я признась, что меня зовут Коля, но папа мне не дает копать, а берет меня с собой то в Ватикан, то Митрополиту ::)
lihach

#192 Сообщение lihach »

такого я еще не видел.... ))
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
tegusigalpa

#193 Сообщение tegusigalpa »

pan_xmelu, заябауся я чытаць вашыя вершы на нипанятна на якой мове, ци то на трасянцы, ц1 на олбанскай мове, чы на миксу ресейска-лабас нактинас мове... Пиис! То есть мир вам :-) Встретимся в полях под Бобруйском ;-) Признацооо, я и сам ганджубашку люблю, но за пределами нашей великой родины, я, знаете-ли, чту кодекс :-D

Всем спокойной ночи, пойду занимается тем, что нравится девочкам вечером, а нам с утра :)
Alexmak
Контактная информация:

#194 Сообщение Alexmak »

tegusigalpa - вот читаю я Ваши посты и все больше не могу понять.....а зачем Вы тему создавали? :dntknw: Сразу видно, что человек Вы грамотный, в копательском деле, как выяснилось - не новичок, рассуждаете всесторонне, даже запятые в постах на своем месте.... :o а такой мелочный вопросик как покупка МД самостоятельно решить не можете :dntknw: Ну колитесь уже до конца......агент 007, аль просто "Минуту Славы" испытать решили :D
lihach

#195 Сообщение lihach »

Alexmak писал(а):tegusigalpa - вот читаю я Ваши посты и все больше не могу понять.....а зачем Вы тему создавали? :dntknw: Сразу видно, что человек Вы грамотный, в копательском деле, как выяснилось - не новичок, рассуждаете всесторонне, даже запятые в постах на своем месте.... :o а такой мелочный вопросик как покупка МД самостоятельно решить не можете :dntknw: Ну колитесь уже до конца......агент 007, аль просто "Минуту Славы" испытать решили :D
:yes: :yes: :yes: колись!знаю я этих бобруйчан,не расколется.
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Maximus

#196 Сообщение Maximus »

к тихому в кабинет :yes:
pan_xmelu

#197 Сообщение pan_xmelu »

Вай, чувак?!!! Дажэй на мега-портале опустили вашу хфильму(а вы сути не поняли )) и тута себя выстауляете типа мега-шукальникам, вай - не шибко так ::) (chuckle) ) И чаго дальшее, ?! если пан tegusigalpa хоче поиграть в клоунаду, дык и флаг емя у @-) . (Смех у зале (chuckle) (clap) (clap) (clap) ).

То ен нибыта - "прыбор" искае?!, а то облычить форумчанинов хоча х.з. 8-)

у Чыми справа ??!!!
"Секаса всем па шуть-шуть.." ака Равшан.
kam

#198 Сообщение kam »

По теме - могу предложить терочку T-50, катушка моно с защитой, защита ЭБУ, цена всего лишь 400 Обамов ::) ...
tt-34

#199 Сообщение tt-34 »

Блин, (((( куда не сунешься, сериалы (((( сантобарбары :swoon:
Скорее бы весна ::)

p\s А на эту штуку ( Баунити Хантер Платинум Про) уепешся кроны покупать :yes:
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Сват SVATa

#200 Сообщение Сват SVATa »

Накопает ли он мне хотя бы на 500$ за этот сезон? :swoon: А ты только о себе я б тебе накопал )) рыбу ты у него тоже забирал ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»