Еврейская сфрагистика.
Re: Еврейская сфрагистика.
Много уважаемый Шимшон Изаксон эту легенду придумал не я,а люди на другом форуме вот ссылка можете ознакомиться http://forum.relicvia.ru/topic/98537-evreiskaia-pechat/ .
Вообще я был бы рад что-бы Вы поучаствовали в дискуссии как знающий человек т.к. я в этом полный ноль.
Вообще я был бы рад что-бы Вы поучаствовали в дискуссии как знающий человек т.к. я в этом полный ноль.
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
-
Bogs почитал упомянутый форум... Ой вей). Вспомнил каменную печать 13 найденную недавно в РБ с четкой надписью "Ицхак Айзек" но археологи успешно изобрели алфавит и древний язык на котором надпись получилось бы "Святая Пустошь"... но потом немножко опомнились)
Интересуюсь еврейскими печатями. Помогу с чтением и переводом надписей на Иврите.
Шимшон Изаксон я как не сведущий человек рад и верю любой информации.
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
вообще то вы очень таки ошибаетесь..на последней научной конференции первооткрыватель нового но древнего языка обосновал свою правоту в данном вопросе посыланием оппонентов накуй...Шимшон Изаксон писал(а): но археологи успешно изобрели алфавит и древний язык на котором надпись получилось бы "Святая Пустошь"... но потом немножко опомнились)

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
Эх бедная наука история...
Интересуюсь еврейскими печатями. Помогу с чтением и переводом надписей на Иврите.
-
это слово переводится "Всё" без контекста совершенно не понятно предназначение
Самурай без меча подобен самураю с мечом,-только без меча.
Последний раз редактировалось Xtorry 01 дек 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Самурай без меча подобен самураю с мечом,-только без меча.
-
Xtorry שמואל ב׳מ אייזיג ראשאפ Шмуэль сын Айзига Рашап(может фамилия может иная аббревиатура)