Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

tegusigalpa

Re: Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

#211 Сообщение tegusigalpa »

yarik_11 писал(а):Отдали бы брату асю, пускай забовляется, а себе взяли бы что-нибудь по-мощнее. Брат есть брат. Ну а если хотите денег ещё поднять, то покупайте e-trac, пускай бросает работу и копает, копает. Вас озолатит, и сам поднимется.
В том то и дело, что асю я ему в прошлом сезоне купил, а у меня прибор другой, один из самых лучших и дорогих на сегодняшний день, и менять я его не собираюсь. Я ему другой прибор хочу купить, считаю это целесообразным.
Litwin писал(а):Не боишся что после таких слов не шибко мудрый родной человек(брат),когда будет в теме,твоей же лопатой тебе черепан может проломить.P.S."Не жизнь а именины сердца"(из к/ф "Гараж")
Спасибо за вашу заботу, но он скорее за меня кому-нибудь другому голову проломит :) И он не то, чтобы с интернетом не знаком, он и с компьютером то на вы, да и вообще дело с ними не хочет иметь :-) В чем его сила он итак знает, и другого ему не нужно.
dormidont писал(а):С таким подходом к вопросу, может лучше,просто купить на эти деньги монет... Или что , вы, там хотите найти...
Нет, не проще. Это слишком банально - купить. Ну купил... а дальше что делать? Дальше покупать? А в копе никогда не знаешь что именно найдешь и на какую сумму. Азарт, знаете-ли ;-) А бывает, проходишь целый день как проклятый в поисках новых мест, накопаешь всякого шмурдяка левого и мусора и думаешь: ну вот точно бы, проще было бы пойти купить что-нибудь.
Виктор писал(а):tegusigalpa , бери асю 350 + нел, будет отличный выбор.
Виктор, а смысл? У Аси 350 итак катушка неплохая, зачем ей нелл нужен? Тогда уже 250 +нелл.
Alehno

#212 Сообщение Alehno »

yarik_11 писал(а):Ну а если хотите денег ещё поднять, то покупайте e-trac, пускай бросает работу и копает, копает. Вас озолатит, и сам поднимется.
:lol: :lol: :lol:

хорошая шутка..
tegusigalpa

#213 Сообщение tegusigalpa »

lihach писал(а):если у него стоит вопрос о окупаемости,а у самого денег до хрена...то слаживается впечатление что он кого-то хочет на работу к себе брать.копарями,например таджиков.каждому по прибору за 300-500 обамав."не шибко мудрый родной человек"-так про брата на людях не каждый будет отзываться.поэтому скорее таджики будут ему асю окупать.
Денег дохрена у того, кто их грамотно тратит.
Коп не окупается. Таджиков еще кормить надо, зарплату платить уями ))
Брателло не обидется, он все прекрасно знает и адекватно оценивает себя. "Не шибко мудрый" значит что я не уверен, что он разберется с заморочками и настройками е-трака, деуса, или с настройками и сигналами голдмакса.
Скарбашукальнік

#214 Сообщение Скарбашукальнік »

Виктор писал(а):tegusigalpa , бери асю 350 + нел, будет отличный выбор.
А смысл нела для аси 350? Там стоит заводская катушка, которая не хуже.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Сват SVATa

#215 Сообщение Сват SVATa »

tegusigalpa писал(а):
lihach писал(а):если у него стоит вопрос о окупаемости,а у самого денег до хрена...то слаживается впечатление что он кого-то хочет на работу к себе брать.копарями,например таджиков.каждому по прибору за 300-500 обамав."не шибко мудрый родной человек"-так про брата на людях не каждый будет отзываться.поэтому скорее таджики будут ему асю окупать.
Денег дохрена у того, кто их грамотно тратит.
Коп не окупается. Таджиков еще кормить надо, зарплату платить уями ))
Брателло не обидется, он все прекрасно знает и адекватно оценивает себя. "Не шибко мудрый" значит что я не уверен, что он разберется с заморочками и настройками е-трака, деуса, или с настройками и сигналами голдмакса.
НЕШИБКО МУДРЫЙ )) ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Stalker

#216 Сообщение Stalker »

tegusigalpa писал(а):Обана... куда все флудеры делись? Последних три поста цiхмяны, komat, yarik_11 - все по теме! Спасибо, мужики! Видимо, все флудеры приходят на форум только вечером. Пусть немного повторюсь, но надо немного подытожить. А то будет еще 20 страниц флуда. Покамест, мои выводы такие: ася250 хороший прибор, но поменять его, с учетом того, что брат будет копать им целый сезон(мин 30-40 выездов), все-таки стоит. Он в прошлом сезоне загорелся не на шутку. Глядишь, еще и больше выездов будет. Первый вариант, это взять на него катушку нелл снайпер. dimon1945 об этом сразу на первой странице и сказал. Глубина будет повыше, разделение, надеюсь, не сильно пострадает. Цена вопроса $120. Если все нормально будет с нелл-ом, то ориг. катушку можно продать баксов за $40, наверняка. Итого окончательный апгрейд будет стоить $80. Очень даже бюджетно. Но надо почитать отзывы об этих катушках. Уж очень разные мнения от "супер", до "она же глючит по траве и росе". Время до марта терпит. Как альтернатива этого варианта взять катушку Гарретовскую катушку 9x12, цена вопроса примерно столько же. Тех, кто пробовал подобные варианты, просьба высказаться. Второй вариант.Купить бэу терку или другой бэу прибор. Цена вопроса $400-$600. С учетом продажи Аси($200-$250), стоимость апгрейда около $200-$400. Но, я считаю что цены на бэушку завышены процентов на 20%, поэтому предпочитаю смотреть все новое. Я об этом в первом посте так и написал: "б/у крайне не желателен". Третий вариант. Купить мд средней по цене и по качеству, но лучше аси. Варианты для рассмотрения:X-Terra 505 = $610(metalaposhuk)Garrett EuroACE (ACE 350) = $420 (metalaposhuk)Fisher F5 = $570 (metalaposhuk) Сорекс 7280М = $610 (metalaposhuk)Глянул Bounty Hunter Platinum Pro - а где его купить-то? В РБ нет, в Польше нет, в Литве нет. В России покупить или в США? Далеко, долго, гемор с доставкой и фактическое отсутсвие гарантии. Ориенторовочно стоит около $520 в россии + доставка. Стремный вариант. Пожалуй, откину я его.Whites не рассматриваю ввиду их малой распространенности у нас. Заводя эту тему, я ожидал от коллег примерно такого списка, приведенного в этом пункте. Терку 5х и 7х бэу, вспоминали и не раз. Гаррет 350 тоже. Фишер Ф ни разу, Сорекс тоже, а ведь неплохие приборы для среднего класса.Четвертый вариант. Купить один из лучших мд, и не грузиться. Варианты:XP Gold Maxx Power $1030 (metalaposhuk)AKA Сигнум SFT 7272 $990 (metalaposhuk)Fisher F-75 $1150 (metalaposhuk) Хороший прибор, но лучше ли он ХР или АКА, которые стоят на 10-15% дешевле?Garrett AT PRO $850 (metalaposhuk) - Есть сомнения а стоит ли он своих денег. С другой стороны смогу сам его брать и где-нибудь на отдыхе использовать в воде. Поэтому, как вариант, рассматриваю и этот мд.Минелабы пролетают в этой ценовой категории, Вайтсы не рассматриваю.
Слушай, человек! В этом посте ты привел практически ВСЕ варианты которые можно рассмотреть. Чего ты ждешь от нас? Что бы мы тыркнули пальцем и показали бы прибор который тебя устроит? Чего ты паришь всем мозг? Если ты не догоняешь элементарного, то ты не далеко ушел от своего брата, по твоим словам. Тебе уже ответили в этой теме на все твои вопросы. А получается что прибор тебе и нафиг не упал. Купи презерватив. Я хочу что бы такие покупатели не размножались.
Раздаю волшебные пендали.
aalleexx555

#217 Сообщение aalleexx555 »

komat писал(а):продал асю250 и купил т705.
хотя и ася хорошо копает
Аналогично.Тепеть жду весны @-)
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
дима

#218 Сообщение дима »

Stalker писал(а): Тебе уже ответили в этой теме на все твои вопросы. А получается что прибор тебе и нафиг не упал. Купи презерватив. Я хочу что бы такие покупатели не размножались.
)) +100500
Куплю металлопластику.
Скарбашукальнік

#219 Сообщение Скарбашукальнік »

Что вы все какие то злые, неудовлетворённые? Дайте человеку насладится муками выбора. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Stalker

#220 Сообщение Stalker »

Скарбашукальнік писал(а):Дайте человеку насладится муками выбора.
Саша, да эти муки на зрителя и не более. Пускай выпьет яду вот тогда посмотрим с удовольствием ))
Раздаю волшебные пендали.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»