yarik_11 писал(а):Отдали бы брату асю, пускай забовляется, а себе взяли бы что-нибудь по-мощнее. Брат есть брат. Ну а если хотите денег ещё поднять, то покупайте e-trac, пускай бросает работу и копает, копает. Вас озолатит, и сам поднимется.
В том то и дело, что асю я ему в прошлом сезоне купил, а у меня прибор другой, один из самых лучших и дорогих на сегодняшний день, и менять я его не собираюсь. Я ему другой прибор хочу купить, считаю это целесообразным.
Litwin писал(а):Не боишся что после таких слов не шибко мудрый родной человек(брат),когда будет в теме,твоей же лопатой тебе черепан может проломить.P.S."Не жизнь а именины сердца"(из к/ф "Гараж")
Спасибо за вашу заботу, но он скорее за меня кому-нибудь другому голову проломит

И он не то, чтобы с интернетом не знаком, он и с компьютером то на вы, да и вообще дело с ними не хочет иметь

В чем его сила он итак знает, и другого ему не нужно.
dormidont писал(а):С таким подходом к вопросу, может лучше,просто купить на эти деньги монет... Или что , вы, там хотите найти...
Нет, не проще. Это слишком банально - купить. Ну купил... а дальше что делать? Дальше покупать? А в копе никогда не знаешь что именно найдешь и на какую сумму. Азарт, знаете-ли

А бывает, проходишь целый день как проклятый в поисках новых мест, накопаешь всякого шмурдяка левого и мусора и думаешь: ну вот точно бы, проще было бы пойти купить что-нибудь.
Виктор писал(а):tegusigalpa , бери асю 350 + нел, будет отличный выбор.
Виктор, а смысл? У Аси 350 итак катушка неплохая, зачем ей нелл нужен? Тогда уже 250 +нелл.