статья из советской беларуссии
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: статья из советской беларуссии
зачехлим лопаты - возьмемся за скубы 

да и хрен с ним ,фундаменты в лесах перекапывать без мд ,еще лет на 20 хватит,ну а для особо бдительных -всякое в лесу случается...megaPRO писал(а):зачехлим лопаты - возьмемся за скубы

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

я читаю только пианерскую правду и зорьку
Исходя из Кодекса пахота и иные работы на земле также будут приравнена к археологическим раскопкам? Сельхозпредприятия должны будут получить статус научной или музейной организации, лицензию на раскопки от НА РБ, а трактористы должны будут, как минимум, иметь соответствующее археологическое образование.
конечно новость неприятная.....
ну и хай запрет ставят)) в лесу тяжело меня будет найти 

наши правоохранители и трупы в лесу находят, а живого то вообще без проблем щиманутMAKS85 писал(а):конечно новость неприятная.....ну и хай запрет ставят)) в лесу тяжело меня будет найти

megaPRO
не смешите,или Вы леса не видели,ни одна тварь в форме нос не засунет,могу показать
ну а на счет трупов-это грибники лет через 10 находят,у нас в стране ни один орган без стимула чесаться не будет 
не смешите,или Вы леса не видели,ни одна тварь в форме нос не засунет,могу показать

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- михаил1504
Мд же не запрещают. Копать как и копал .что нашёл сдавать. Когда попрут ведрами шмурдяк в музеи и органы под опись каждую пробку(артефакт) сдавать сами отмахиваться начнут.
Коллекционирование процесс творческий,требующий постоянного притока новых предметов,их теоритизации и обсуждения—потому ,боюс,плохо ,очень плохо. Пока государство придумает откуда взять на раскопки—соль и иные полезные компоненты,включая "архелогические плуги"))оставят общество С НОСОМ