показушники.в детские дома бы хоть яблоки,продукты раздали.или малоимущим.еще живы многие кто голод прошел.а они такое устраивают.markoni писал(а):Херню какую-то читаете. Вот .Злободневно. Если бы не Индия,то поехал бы на хапун.. http://people.onliner.by/2015/12/04/dav9t/
статья из советской беларуссии
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: статья из советской беларуссии
Fram!
Анекдот в тему:
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
— Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне?
— Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров С.Б. Во-вторых, вы нам подходите...
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит:
— Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне?
— Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а в отделе кадров С.Б. Во-вторых, вы нам подходите...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
копаем в таких местах что свора кинологов с кучкой собак в жизни не доберутся,жаба просто их давит а если и доберутся то все равно не словят,т.к. настоящий комрад должен бегать быстрее овчарки 

Это наверно те продукты, которые кофисковали у ипэшников за отсутствие сертификатов.markoni писал(а):Херню какую-то читаете. Вот .Злободневно. Если бы не Индия,то поехал бы на хапун.. http://people.onliner.by/2015/12/04/dav9t/

Слава богу
) , хоть топливо попусту палить не будем , а находки обратно в болото , во им 

Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
и вот интересно.Что все эти статьи из этой паршивой газетенки 

Кароч, камрады, куплю до 200 уе или приму в дар терку 705 немного б.у. 

Один час сегодня стоит двух часов завтра.
Neon
Имел с ними дело как-то,на собрании больших начальников, которые трясли кулаками и обещали помочь бедным селянам,была мадам из данной газеты ,которая обещала контролировать ситуацию,и освещать в прессе ход событий
Так вот после собрания все вернулоссь на круги своя и на мое обращение к данной дамочке был получен ответ -Спасибо за нформацию
и все утихло,пляшут они под плешивую дудку 
Имел с ними дело как-то,на собрании больших начальников, которые трясли кулаками и обещали помочь бедным селянам,была мадам из данной газеты ,которая обещала контролировать ситуацию,и освещать в прессе ход событий

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- николайфедорович
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
я счастлив..вот только вопрос-зачем мне коллекция если я не могу её пополнять??? кто даст гарантии что завтра зарвавшийся чиновник или работник силовых структур не скажет-докажи что ты приобрёл ДО закона...???? а как по мне проще коллекцию продать нафик...В.Лакиза----речь не идёт о конфискации ценностей....все нормы начнут действовать ,будут касаться прецедентов после...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....