статья из советской беларуссии

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: статья из советской беларуссии

#51 Сообщение Va_bor1 »

Loobezky писал(а):
А как ВЫ считаете,(Думаете) кто этим будет заниматься? Какое подразделение, для охоты на копателей они выделят?,ну если только сами первокурсники археологического техникума.
Изображение
Сергей Безруков если только... Больше это нах никому не нужно.
В ы уважаемый далеки от ЭТОГО, утренняя пятиминутка в РОВД, ...Таки спущен план из УВД, за месяц отловить минимум 30 капарей под протокол, начальник МОБ вам всё понятно? . :yes: Кто отловит больше, тому выпишем д/п к зарплате. И смотрите у меня...вопрос на контроле в Министерстве! ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
6aJL6ec

#52 Сообщение 6aJL6ec »

Va_bor1 писал(а): конфискат МД и автоса ну кто поедет капать ?
А если со щупом и на электричке приехал? Вернёмся в прошлый век :)
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
lycifer_13

#53 Сообщение lycifer_13 »

Va_bor1 писал(а):
Shmulka писал(а):Егеря,лесники да и простые колхозники будут сдавать,объявят за голову копаря премию у 300 т.р,так они пахать и сеять перестанут,и будут по лесам-полям бегать,копарей ловить.
+ 100 % Я :yes: те Пятрович вот што скажу, ты мне здаешь капарЭй, а я забуду, што бачыу у тябе апарат.( УЧАСТКОВЫЙ) Читаю комМенты и диву даюсь, один утекач на мотике по пересеченке, (когда епнут поверх головы из калаша забудет где тормоз), второй расСказывает , что капать будет в непролазной чаще, куда никто не добереЦЦА,( в пуще душат мини заводы как зрасте в таких епенях, что ОЙ и вяжут народ прямо за процессом), третий тоже что то мутит на словах. )) КАМРАДэН, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ ПРОПИШУТ ШТРАФ ОТ 50 ДО 500 бв , + конфискат МД и автоса ну кто поедет капать ? я лично НЕТ! :yes:
Согласен @-) тепловизоры некто не отменял, а на нем ты хот в день, хот в ночь, как на ладони. Плюс- рыб и лезнадзор принудят нас ловить :P
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
чуковский

#54 Сообщение чуковский »

Пока не будет прописано ответственности за нарушение этого кодекса, мы всем будем без интересны.
Ищите и обрящите
сварог

#55 Сообщение сварог »

Все эти решения законы декреты уйдут в небытьё как талоны на сахар крупу водку и т д :o
любители средневековья объеденяйтесь
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

сварог писал(а):Все эти решения законы декреты уйдут в небытьё как талоны на сахар крупу водку и т д :o
в это я верю...жаль что НЕ застану. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shmulka

#57 Сообщение Shmulka »

А вот эти всевозможные схемы с баблом,только правильным языком написанные,можно было бы на почты депутатам закинуть и в органы соответствующие.Пущай по думают,какой рассадник коррупции они могут сотворить,отдав свой голос.Есть же на форуме грамотные люди которые могут составить это послание и шарящие в компах которые могут разослать его.Прошу шапками не закидывать :dntknw:
Находки не ждут- они гниют!
сварог

#58 Сообщение сварог »

Вадик----застанешь---вспомнишь мои слова и поймёшь мои мысли :)
любители средневековья объеденяйтесь
Виталя Зуберь

#59 Сообщение Виталя Зуберь »

Va_bor1 писал(а):когда епнут поверх головы из калаша забудет где тормоз
а это не вы случаем пишите сценарии на фильмы,которые вечерами по НТВ показывают??? )) )) ))
Va_bor1

#60 Сообщение Va_bor1 »

Виталя Зуберь писал(а):
Va_bor1 писал(а):когда епнут поверх головы из калаша забудет где тормоз
а это не вы случаем пишите сценарии на фильмы,которые вечерами по НТВ показывают??? )) )) ))
НЕ, я просто прочитал " Закон о милиции в РБ" )) там таки написано, что в случае и тд и тп. Дырявят тачки как здрасте, вы что исключениЕ?
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»