Приборы фирмы Ака!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Приборы фирмы Ака!
Нормально все у Сига с акб. Только первый год носил с собой запасные- потом понял, что никчему они. При ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации прибора стандартных( не убитых ) акб на 2 выезда хватает без проблем.

у меня сигм 7272 мфт.вчера двухденарик 1570 г.нашел глазами на верху.а показывала люминевая проволка.был бы в земле
не копал бы.а насчет акум увалил ему 10 вольт.немножко потежелел.но зато ходи хоть весь день на турбо.
( Shmulka 03
Я так вди 66 не копал,потому как обычно это бронзовая пуля от Гочкиса,как то копнул потому как других сигналов не было,оказались серебряные 5
копеек)
не копал бы.а насчет акум увалил ему 10 вольт.немножко потежелел.но зато ходи хоть весь день на турбо.

( Shmulka 03
Я так вди 66 не копал,потому как обычно это бронзовая пуля от Гочкиса,как то копнул потому как других сигналов не было,оказались серебряные 5
копеек)
-
[quote="graph"]у меня сигм 7272 мфт.вчера двухденарик 1570 г.нашел глазами на верху.а показывала люминевая проволка.был бы в земле
( Shmulka 03
пользую аккумы Энелуп 2450..никаких проблем ..на три дня по 8 часов хватает...Турбо исполбзую только для разнюхивания глубоких сигналов или на совсем чистом месте...
АКА сигнум хороший аппарат...лично мне после деуса нравится

( Shmulka 03
пользую аккумы Энелуп 2450..никаких проблем ..на три дня по 8 часов хватает...Турбо исполбзую только для разнюхивания глубоких сигналов или на совсем чистом месте...
АКА сигнум хороший аппарат...лично мне после деуса нравится
Сегодня тоже двуденар выкопал,сигналил +5,даже не хотел копать)))Сам был в шоке)А Сигналы 65-66 по-любому надо копать у меня часто имперское серебро попадалось.graph писал(а):у меня сигм 7272 мфт.вчера двухденарик 1570 г.нашел глазами на верху.а показывала люминевая проволка.был бы в земле
не копал бы.а насчет акум увалил ему 10 вольт.немножко потежелел.но зато ходи хоть весь день на турбо.![]()
( Shmulka 03
копеек)
Может хватит ! Деусы кручи