Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Листопад

Re: Хочу купить мд, денег - в районе 300-500 обамов.

#231 Сообщение Листопад »

ах,да, еще... автору темы горомное спасибо.спасибо наверняка скажут многие,те которые провели первый сезон и не знают что делать,так сказать стали перед делемой в выборе.А вот автор то наш взял и,на мой взгляд,попытался выяснить всех интересующихся вопрос... каждый решил,я надеюсь что 23 страницы подсказали,что им делать дальше.главное чтобы и он получил удовлетворение в происходящих дебатах и был счастлив сделав правильный выбор и получил кучку рыжиков!!!! :!: :!: @-)
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
bvi11

#232 Сообщение bvi11 »

tegusigalpa писал(а):Немного раскусили меня :hobo: , ну что-же, расколемся. Прибор у меня есть, менять его я не собирась в сезоне 2011. Но вот повадился со мной брат копаться. Сначала вместо меня ямки копал. Джамшут эдакий :) Но, поняв вскоре, что помощь от него не особо то и нужная, because я сам быстрее цель выкАпываю, чем с ним, купил я ему асю 250-ую и лопату Hand Made in RB(c) 19,999BYR. Отдал ему асю250+лопату. Ему это дело понравилось. Накопал он всякой херни, все честно отдает мне. Рыбалку забросил. Молится на погоду, проклинает зиму, руки чешутся копать. Со мной ездил не часто(работа), но... ездит. Вот и что с ним делать? Купить ли ему прибор типа Голдмакса? Или оставить Асю? Он с одной стороны азартен, с другой беден )) )) )) Нужен ли ему прибор за 1000 зелени? Накопает ли он мне хотя бы на 500$ за этот сезон? Освоит ли он голдмакс по звуку?
300$ я на него на асю потратил, какой-то % от этой суммы он мне вернул в виде находок. Если он будет копать целый сезон 2011... целесообразно ли ему купить детектор лучше? Или оставить такой же? Вопросов - больше чем надо, имено этими вопросами я и не хотел грузить копарей белклад.бу а хотелось просто прикинуться новичком и спросить совета. Налетели... вороны :D
Признаться честно, брат у меня не шибко мудрый, и у меня есть опасения, что с ХР он может не разобраться и как Скарбошукальн1к, подумает что его наипали, и ася лучше. Детектор выбираю не для себя, а для родного человека, но смысл в приобретении дорого детектора меня настораживет: дескать а нужен ди дорогой.

Бабло у меня есть, могу купить любой прибор и даже два раза )) )) )) но как и любой не бедный человек, я не хочу попадать на это самое бабло.
Ну как вам рождественская Санта Барбара? ))
все страницы лень читать-моё мнение-брату оставить асю(как довесок NELовскую-захват больше),и пускать по большему радиусу(в качестве разведчика с отметкой находок) и сам хорошим прибором добивать...(всё одно на один карман)(с более сложным прибором -надоест в качестве няньки рядом суетиться...)
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
WildWind

#233 Сообщение WildWind »

bvi11 писал(а):....моё мнение-брату оставить асю(как довесок NELовскую-захват больше),и пускать по большему радиусу(в качестве разведчика с отметкой находок) и сам хорошим прибором добивать...(всё одно на один карман)(с более сложным прибором -надоест в качестве няньки рядом суетиться...)
прекрасный вариант!
или можно просто отдать деньги жене, она сама сделает выбор, ибо
tegusigalpa писал(а):...в своей женщине я уверен на 99%, ненужного она не купит, а если будет сомневаться - спросит у меня. Воспитание и дрессура.
::)
ветеран войны с энтропией
tegusigalpa

#234 Сообщение tegusigalpa »

Ну что, флудеры, наигрались? :) Руки устали? *
Скарбашукальнік, bvi11, спасибо за дельные советы. Потиху читаю форумы, тесты, обзоры, смотрю видео.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»