это что-то даст?
Повторюсь, нужны детальные фото, по этим, что есть, лично я вижу клин в неплохом сохране и эфес подточенный коррозией, что очень удивительно, черен не родной, то бишь предмет разбирался(по меньшей мере), либо собран из разностей.Казакъ писал(а):но чёто я в сомнениях весь
Послушай, любезный к сулейманам отношения не имею в отличие от тебя.Busdriver писал(а):rak23
Сулейман пришёл...
Ценник сбивает![]()
Ща барыги-друзья в личку за вещь пару копеек предлагать будут
Братка,это явно не тебя имели в виду21 писал(а):Послушай, любезный к сулейманам отношения не имею в отличие от тебя.Busdriver писал(а):rak23
Сулейман пришёл...
Ценник сбивает![]()
По предмету - сколько может стоить не оригинальная, криво сделанная некомплектная вещь? Кто- то готов заплатить хотя бы 400(мне она не надо).
Тсссс....щас Вова скажет, что тут кругом одни барыги и дилетанты - реальную цену не дают. Он в Москве всё узнает.21 писал(а):По предмету - сколько может стоить не оригинальная, криво сделанная некомплектная вещь? Кто- то готов заплатить хотя бы 400(мне она не надо
дабы тебе было ведомо - я ее выставил оценить. первое - оценить - это не значит продавать.жыгiмонт писал(а):Тсссс....щас Вова скажет, что тут кругом одни барыги и дилетанты - реальную цену не дают. Он в Москве всё узнает.21 писал(а):По предмету - сколько может стоить не оригинальная, криво сделанная некомплектная вещь? Кто- то готов заплатить хотя бы 400(мне она не надо
Тогда прошу извинить!Чеченец писал(а):Братка,это явно не тебя имели в виду21 писал(а):Послушай, любезный к сулейманам отношения не имею в отличие от тебя.Busdriver писал(а):rak23
Сулейман пришёл...
Ценник сбивает![]()
По предмету - сколько может стоить не оригинальная, криво сделанная некомплектная вещь? Кто- то готов заплатить хотя бы 400(мне она не надо).![]()