Fisher F44 обсуждение

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

белорусианин

Re: Fisher F44 обсуждение

#11 Сообщение белорусианин »

Andreyka-13 писал(а):Могилёвский одурел, ценник на Фишера новые поднял ваще, видимо есть спрос :swoon:
http://www.metalaposhuk.by/fisher/f22/f22-11dd.html
Он сейчас от Майами одуревает )) , вернется цены на место поставит ))
пысы а почему Могилевский?
varg

#12 Сообщение varg »

ну имеется такой,неплохой прибор за свои деньги.единственный минус -моно катушка.мелочь видит хуже Евро 350.подсветка кстати есть.
Fram!
Andreyka-13

#13 Сообщение Andreyka-13 »

Не могу ссылку вставить , автоматически изменяет на металапошук. http://www. metalloiskatel. by/ fisher/f22/f22-11dd. html
...И быть самим собой и к Богу привлекать
Не маской ангела, а сердцем человека.
ILMIKO

#14 Сообщение ILMIKO »

Так есть комплект с дд-катухой.
1. Прибор легкий и от двух батареек работает, учитывая, что и старые модели очень экономны,
2.корпус - водоустойчив,
3. любопытная конструкция катушки, по тестам не производит ложных срабатываний по мокрой траве,
4. есть подстветка,
5. можно в режиме все металлы снижать звучание железа - это плюсы.
Все фишеры очень быстрые и разделением славны, цепкие.
Но у меня такие вопросы: устойчив ли он от помех? В Фишере ф-5 можно частоту смещать на этот случай - очень действенно.
Также вопросы по чувствительности и самое главное - по разделению. Вот тут бы и посмотреть тесты. А с глубиной, та вроде все нормально.
varg

#15 Сообщение varg »

под высоковольткой работает без проблет, там где гаррет с ума сходит.есть отстройка от грунта автоматическая и ручная.по замусоренке очень хорошо работает и разделяет.батареек хватает раза в 3 больше чем заявлено(правда с наушниками хожу).по соли под водой-есть нюансы,но в РБ эта проблема не стоит...
Fram!
Olgerd

#16 Сообщение Olgerd »

Прибор не плох долго выбирал до этого была Ася 350 . Как по мне ф 44 на порядок выше опции дискрим—ок , не фанит , то что я и хотел!
jonnydp

#17 Сообщение jonnydp »

Конечно фишер круче гарретов , не знаю чем так нравятся людям эти аси ) Фишер намного легче по весу , с какими то минимальными настройками и числом ВДИ. Есть еще текнетикс евротек наподобии фишер ф2 тоже должен быть для новичков достойный агрегат. Но что то эти приборы на китай все похожие ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»