quote="Moruan"]
Петрович писал(а):Чтоб убрать из поиска "гарыл- сярыл", в первую очередь нужно было бы ввести лицензирование использования МД, с периодичностью оплаты взносов раз в год и приличной суммой взноса. .... Тогда у людей будет возможность заниматься своим хобби и при этом не чувствовать себя нарушителем закона. А деньги от лицензий могли бы идти археологические нужды и на ремонт и защиту памятников.
Полностью согласен! Сразу отсеятся алчные индивидумы. Да и деньги реально смогут помочь нашим археологам.[/quote]
Негде несрал , молчал . Бань меня Казак ! Теперь к делу.
\Я тут недавно инвалидом стал , по професии работать запретили , работу найти немогу ( куда раньше сам бы непошол , сейчас меня неберут). Прихожу , сразу с радостью " Берем " , узнают что к чему - ногой под сраку . Трое детей . Копейки считаю чтоб прожить . А тут ВЫ с приличной сумой взносов ! Так что коп для богатых , а остальным "палец" саси как мишка лапу ! Правильные нашлись
С Соломоном согласен большинство присутствующих на данном форуме поисковики ,люди которые используют в своем хобби металлодетектор
и нам ,главное,наше--
ПОИСК с Металлодетектором
Я 75% пляжник , постарине хожу когда вода сильно халодная . Не колекционер , историю знаю что в школе учил . Нафик мне тесты ?
В РОО по областям "командиров" уже собрали . Как в рядовые записаваться ?
Чем смогу - помогу .