практические шаги по указу 485(указ "О трёх черепках")

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Klaus Muller

Re: практические шаги по указу 485

#21 Сообщение Klaus Muller »

Всем милого дня!
Спасибо от всех за участи в сборе учредительских данных. Собрали и немало. В 2, а то и 3 раза больше чем требовалось.
СБОР ЗАВЕРШЕН!!!!!

Обрабатывается вся информация, формируются все списки, пишется протокол собрания и решение учредителей. Рисуем структуру будущего РОО.
И ждем решения по названию. Вопрос с юрадресом пока открыт. До НГ нужно подать документы в МинЮст.
@-)
Казакъ
Модератор
Модератор

#22 Сообщение Казакъ »

КВД
Nikols-Nikols
samurai
Akakeks
eprst

однодневный бан..своё уникальное мнение высказываем в других темах
J.S.
Казакъ

6 часовой бан
SLAVA_CHIKAGO
жыгiмонт

предупреждение

предупреждал же...
в случае рецедива данных персонажей бан будет недельный..
Мнение Ёпрта оставляется в виду его продуманности,обоснованности и в рамках ознакомление с мнением оппонентов

всем желающим флудить в этой теме-добро пожаловать.. )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#23 Сообщение akyn05 »

1.При составлении устава РОО и его регистрации основной упор делать на сотрудничество с научными организациями.Возможность обмена информацией и мат. частью.
жыгiмонт

#24 Сообщение жыгiмонт »

Klaus Muller писал(а):Всем милого дня!
Спасибо от всех за участи в сборе учредительских данных. Собрали и немало. В 2, а то и 3 раза больше чем требовалось.
СБОР ЗАВЕРШЕН!!!!!

Обрабатывается вся информация, формируются все списки, пишется протокол собрания и решение учредителей. Рисуем структуру будущего РОО.
И ждем решения по названию. Вопрос с юрадресом пока открыт. До НГ нужно подать документы в МинЮст.
@-)
Можно огласить планируемые уставные цели, раз уже есть учредители и протокол пишется?
Нас не наябеш!(с)
жыгiмонт

#25 Сообщение жыгiмонт »

Я к тому, что любые противоречия букве или духу указа - стопроцентная причина отказа в регистрации. В частности, любое упоминание приборного поиска, металлодетекции и т.п.
Нас не наябеш!(с)
gendos

#26 Сообщение gendos »

quote="Moruan"]
Петрович писал(а):Чтоб убрать из поиска "гарыл- сярыл", в первую очередь нужно было бы ввести лицензирование использования МД, с периодичностью оплаты взносов раз в год и приличной суммой взноса. .... Тогда у людей будет возможность заниматься своим хобби и при этом не чувствовать себя нарушителем закона. А деньги от лицензий могли бы идти археологические нужды и на ремонт и защиту памятников.
Полностью согласен! Сразу отсеятся алчные индивидумы. Да и деньги реально смогут помочь нашим археологам.[/quote]
Негде несрал , молчал . Бань меня Казак ! Теперь к делу.
\Я тут недавно инвалидом стал , по професии работать запретили , работу найти немогу ( куда раньше сам бы непошол , сейчас меня неберут). Прихожу , сразу с радостью " Берем " , узнают что к чему - ногой под сраку . Трое детей . Копейки считаю чтоб прожить . А тут ВЫ с приличной сумой взносов ! Так что коп для богатых , а остальным "палец" саси как мишка лапу ! Правильные нашлись :oops:
С Соломоном согласен большинство присутствующих на данном форуме поисковики ,люди которые используют в своем хобби металлодетектор
и нам ,главное,наше--
ПОИСК с Металлодетектором
Я 75% пляжник , постарине хожу когда вода сильно халодная . Не колекционер , историю знаю что в школе учил . Нафик мне тесты ?
В РОО по областям "командиров" уже собрали . Как в рядовые записаваться ?
Чем смогу - помогу .
looking

#27 Сообщение looking »

Klaus Muller писал(а):Всем милого дня!
СБОР ЗАВЕРШЕН!!!!!

@-)
В зависимости от района
Просто юр. адрес для регистрации от 10-15-20 (шило)
Адрес с почтой от 25-30-35 (полушило)
Адрес с человеком, почтой факсом и телефоном)))))) от 50-60-70 в месяц.
Моё мнение,- нужна абсолютно легальная регистрация нужна с реальным фофисом(комната,можно маленькая), сейчас много сдаётся и желательно с человеком. Если конечно собираемся официально работать и представлять интересы сообщества ....
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
looking

#28 Сообщение looking »

Ещё забыл добавить, надеюсь без бана обойдётся.
Написать список вопросов к юристу по организации РОО.
Объясняю: со мной работает юрист, у которого своя контора(регистрация,кол-во и т.д.+он возглавляет юротдел одной Общественной организации.)
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Moruan

#29 Сообщение Moruan »

looking писал(а): Моё мнение,- нужна абсолютно легальная регистрация нужна с реальным фофисом(комната,можно маленькая), сейчас много сдаётся и желательно с человеком. Если конечно собираемся официально работать и представлять интересы сообщества ....
В московском районе г. Минска полно помещений (так называемых колясочных) которые сдаются в аренду исполкомом....
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Казакъ
Модератор
Модератор

#30 Сообщение Казакъ »

Svat однодневный бан
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»