Купить мешает то, что они не подлежат отчуждению, грамотные Вы мои. И платить ничего не надо. Надо как и везде сделать ремонт под себя. Так я в Минске, не в плохом доме квартиру купил и то пришлось переделать всё, вплоть до переноса стен. Не всё у нас хорошо, но то что делается в сельском хозяйстве, сложно назвать плохим. Я как-то взял по пути подбросить сельского парня, так он мне очень искренне и радостно сказал, что живет вот в таком доме и вода у него своя и туалет "как в городе", и "теплая ванна". "Получаю-говорит-миллион круглый год" потому, что работает на тракторе, на молочнй ферме и не зависит от сезонности. Был счастлив и доволен жизнью, он, жена и один ребенок, на трехкомнатный домик со всеми удобствами. А то, что дом содержать нужно, то ежу понятно. А Вам дай, да ещё и ремонт делай каждый год за бюджет. Всё Вам плохо, поэтому и ёрничаете, что работать нужно, за домик, за благополучие, а хочется на халяву и как минимум замок.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!