Va_bor1 писал(а): а один приблатненный пацанчик па тихой грусти затирает пА пАнятиям
Борисович, так "ширпотреб лепить для хозяина", не по понятиям, если конечно они (понятия) местами не поменялись!
Судя по высказываниям "пОцанчик" не свое на себя берет.
Подведём итоги, на высказанные РСФСР претензии тафарищ из Бреста ВСЁ!проигнорировал, все какие то шуточки прибауточки, непонятные высказывания -термины, для расшифровки которых надо применять " энигму" + нейкия угрозы , типа НАДО КИНУТЬ и тд итп. По мне психологический портрет таков :личность ТС неуравновешенная, интеллектуально не развитая, имеющая в прошлом культпоход в места не столь отдаленные и страдающая гипертрофированной и прогрессирующей манией величия. Что то мне подсказывает, что РСФСР будет не последним....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец писал(а):И активно ищет ТС приключения на задницу
Витя--это жэ чОрная рэклама,типа,проверь --лох ты или чоткий патсанчик с чолкай. заметь ещё,что РСФСРон писал ,,"что жду ответа ,где вашу вещь делали,тогда иверну(мажет быть) деньги. думаю нужно банить этого "блатного в тигель заводного",дабы народу сберечь нервы и немалые финансы...бес это братва--https://www.youtube.com/watch?v=WVSd-7lPSYg
И то-то мне подсказывает,что Сарафан,нихрена не палец
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...