АндрейКирилов писал(а):Вот уши дешевле будут... http://goo.gl/IA0qXH

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
АндрейКирилов писал(а):Вот уши дешевле будут... http://goo.gl/IA0qXH
Нет, это совершенно бесполезный набор.Дед Михал писал(а):Так я примерно это и имел в виду:продавать передатчик сразу с ушами, оптимальными для МД. Или сразу огласите оптимальные-будет понятно какого качества ожидать и на какие деньги за полный беспроводной комплект для МД рассчитывать.RONIN. писал(а):Уши с сей девайсом никакие вообще не работают. Он служит только для передачи сигнала в эфир. А вот на чём будите слушать дальше, это уже дела ваши. Я могу только посоветовать связку, на мой взгляд оптимальную.Дед Михал писал(а):Передатчик с чехлом выглядит достойно, но,наверно,есть смысл продавать комплект сразу с ушами,так сказать все включено,как на российском известном форуме делал человек.
К примеру я обратил внимание на Ваш комплект,но так как я полный чайник в технике,думаю-какие уши с ним будут работать,какой будет звук при этом -х.з. А так подключил к своей терке,например,проверил и сразу ясно-брать не брать.
так то оно так, хватает, но за ХЛАМ этот уже уплачены деньги и если скажем к вашему приборчику прикупить ещё и уши или тлф или приемник, то станет ещё дороже.RONIN. писал(а):1. Зачем человеку ещё одни уши? Он может хочет с перламутровыми, а я навязываю без.
2. Зачем ему так-же приёмник или телефон ( с приёмником). Этого хлама хватает у каждого.
Адресатом ошиблись.Va_bor1 писал(а):так то оно так, хватает, но за ХЛАМ этот уже уплачены деньги и если скажем к вашему приборчику прикупить ещё и уши или тлф или приемник, то станет ещё дороже.RONIN. писал(а):1. Зачем человеку ещё одни уши? Он может хочет с перламутровыми, а я навязываю без.
2. Зачем ему так-же приёмник или телефон ( с приёмником). Этого хлама хватает у каждого.
Не хотел Вас обидеть Виктор, просто людям нужно качество, а кому-то дешевизна. С у.в. RONIN.Viktor62 писал(а):Ув.продовец,Вы прежде чем указывать"минусы"В616 в сравнении с вашим предложением просмотрели другие форумы.И передатчик FM там более компактный,на АЛИ В616 от 19 у.е. +акумы+зарядное будут дешевле вашего предложения! Не хотел Вас обидеть,просто люди считают деньги .С у.в. Виктор.