обмен горный вел на ACE 250 ФОТО
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: обмен горный вел на ACE 250 ФОТО
рама сталь
это как пример, а не лудшая модель.zemlekop писал(а):kolia87 писал(а):вот описание нового Stels Navigator 730 disc стоимостью 300уе и это не самый дешовый они начинаются от 170-180уе
Качественный, недорогой велосипед. Передний амортизатор позволит вам уверенно преодолевать бездорожье. Дисковые механические тормоза эффективны и надежны при любой погоде, их работа не зависит от состояния колес. Велосипед может использоваться и для передвижения по городу. В конструкции используются: прочная и легкая алюминиевая рама, передний амортизатор RST Capa 191 C8, колеса диаметром 26 дюймов, грунтовые покрышки Innova. Оборудование Shimano Altus. 21 скорость.Характеристики велосипеда Stels Navigator 730 Disc:Рама Gent Вилка RST Capa 191 C8 Рулевая колонка VP 1_1/8 Вынос Alloy Передний тормоз DSK400 Promax Задний тормоз DSK400 Promax Тормозные ручки Shimano ST-EF50 Система SR Suntour Обода DA-17, 559 17 Передняя втулка Joy Tech Задняя втулка Joy Tech Передняя покрышка Innova, 26*1,95 Задняя покрышка Innova, 26*1,95 Подседельный штырь Alloy Кассета Shimano MF-TZ07 Задний переключатель Shimano Altus Манетки Shimano ST-EF50-7R/L![]()
На счёт рам из люминя я бы поспорил.У меня хромолевая-по весу почти не отличается от люминевой.По надёжности и удобству -в разы лучше.
Всё ,что описано в этой рекламке-не несёт в себе информации нужной,а уж комплектуха дешёвая по полной программе расписана.Альтус-не самое лучшее оборудование Срам 3 будет получше и подешевле оного.Тут даже вместо переключателей монетки стоят.Так что- это дороговато за 300.
- Сват SVATa

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
новый этот велосипед стоит 150-170$!Передний амортизатор ЗУМ начального уровня с ходом 60мм.Задний переклюк скорее всего Альтус!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Скорей всего Торней.Не приходилось мне видеть Альтус на крюке.А там крюк судя по фотке,болтику и отсутствию петуха.А вот Торней на крюке -этого добра хватает.Да и Альтус ставят уже с кассетой семёркой,а тут трещётка шестёрка и манетки.Navigator1 писал(а):новый этот велосипед стоит 150-170$!Передний амортизатор ЗУМ начального уровня с ходом 60мм.Задний переклюк скорее всего Альтус!
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Прибор приобрел.Тему можно закрыть!!!