А если мои находки им в йух не стучали,тогда как быть?qwerty писал(а):Действительно , предлагаю тему слегка изменить "Находки зимы 2015-2016 которые сдал в музей " вот это будет достойный факт
Находки зимы 2015-2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зимы 2015-2016
Находки не ждут- они гниют!
А ещё есть вариант с угрюмыми товарищами ипонятымиqwerty писал(а):не далей как писал , продублирую , пока не сделал , не чужд к накопительствуКазьмин писал(а):Так может откроете отдельную, достойную? А мы подывимся, та поаплодируем ?qwerty писал(а): предлагаю тему слегка изменить "Находки зимы 2015-2016 которые сдал в музей " вот это будет достойный факт, но пытаюсь бороться с этим
а в дальнейшем планирую похожий акт , но правда пока жду наступление некое просветление общества , но это не будет определяющим фактором судьбы моей коллекции , надеюсь , что она станет достоянием жителей Витебска
![]()
а пополнять коллекцию буду точно, и постараюсь оставить потомкам как Галькевич , но правда с подробным описанием и фото , чтобы не разворовали музейные работники , редчайшие люди которым памятник поставить и улицы называть надо , жили на нашей земле , достойные уважения граждане Иван Данилович Галькевич http://ratusha-vit.by/uslugi/kollekciya-id-galkevicha , Алексей Парфёнович Сапунов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сапунов,_ ... Парфёнович , на этих людей надо нам равняться , думать о тех кто придёт после нас , а не о том , на чем мы ездим сегодня

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
ифанушка
подполье или чердак потрошили
судя по находкам 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Казарму штурмом бралиkonan писал(а):ифанушка
![]()
подполье или чердак потрошили
судя по находкам

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
valdemar1 писал(а):Казарму штурмом брали![]()

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

вы не представляете сколько там пробок разнообразных... эти военные такие военные...
на сброс дезертира смахивает
Дембельский набор.Wafelka писал(а):на сброс дезертира смахивает

-
Скорее молодого. Пряга слишком ровная, не заполирована звезда. И главное - есть одно пуговка вогнутаяButer писал(а):Дембельский набор.Wafelka писал(а):на сброс дезертира смахивает