Прошивка 5.16 бета беркута

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
amimot

Прошивка 5.16 бета беркута

#1 Сообщение amimot »

Добрый день. Подскажите пожалуйста по настройкам беркута, интересуют настройки; поиск (со снайперкой) и основная программа по полю. У меня стоят такие по полю.Заранее всем огромное человеческое спасибо.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Чувачек

Re: Прошивка 5.16 бета беркута

#2 Сообщение Чувачек »

При таких настройках работает. Стабильно? ФЭМП выкл. Дискрим ваще зло. Ток 2 я ваще не пользовал. КГ выкл.stf выкл.
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян.
Чувачек

#3 Сообщение Чувачек »

и ваще Беркут птица своеобразная. И нет для его стандартных настроек. Постоянно приходится по месту чет добовлять чет убирать. И каждый владелец. Подстраивает под себя. Для комфортного поиска. Так чито выход один. Учится методом проб и ошибок. А списать чужие настройки. И пойти искать. Лично у меня при изучении прибора не вышло.
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян.
ILMIKO

#4 Сообщение ILMIKO »

Да, лучше опытным путем. Очень многое зависит от уровня замусоренности места. А потому универсальных настроек не бывает.
Все фильтры, кроме СФТ - отключаю, как и фильтр электропомех - они не всегда есть. Дискрим - забываем навсегда, ненужные секторы давим эквалайзером, последний правый - наполовину - полезно слушать камня и возможный крупняк. Автоподстройку - выключаем - лучше ручной БГ.
АП - у вас 4 - это нормально, но кое-где и 8 хорошо. КГ - 1, но можно и отключить - могут пойти сигналы, ранее пропущенные.

А вообще я пользуюсь таким советом: выкручиваем все позиции по максимуму и снижаем их до тех пор, пока прибор не станет стабильным или почти стабильным, если глюков не бояться (а чего их бояться, если они по звуку различимы).

Для снайперки ТД-2 - может и не нужен, но это опять же по месту надо смотреть.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»