Год вып 1998 обьем 2,2лит. газ-бензин.Peregrinus писал(а):А в чём "гавно"?Важен субъективный взгляд ( и в какой комплектации, год, объём
не нравится. При скорости 120 кидает по дороге. Очень жёсткая. Джипы не моё.Буду продовать 4000ев.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Год вып 1998 обьем 2,2лит. газ-бензин.Peregrinus писал(а):А в чём "гавно"?Важен субъективный взгляд ( и в какой комплектации, год, объём
Крыша фигня, можно и не поднимающуюся. Зачем тебе 73, там крыша съёмная, лобовое откидывается. Как по мне то не очень. Если уж короткобазная то просто TLC70. Редкости ни какой, запчастей достаточно на Малиновке. Купишь, не пожалеешь, это классика на которую принято ровняться, лучшее из лучшего.Машэка писал(а):Крыша интересная у неё -при желании можно приподнять на время ночлега ,делалась видать где-то в Германии под заказ.
Среднебазовый вариант HZJ73 или 74й мне больше нравится, не нравятся только цены на 70ю серию и учитывая редкость в наших краях этих машин будут проблемы с запчастями.
2,3 газ/бензин, 12,2 бензин 92, газа в районе 14. По трассе вопросов нет (круиз), непривычно немного по гололеду, полный привод при пробуксовке передних. Езжу на всесезонке, небыло возможности засадить ее, т.к. поездки получались одному, а рисковать не хотелось. в прошлом сезоне к месту копа пожъезжал самое долекое, чтоб машина была в пределе видимости. Понятно, что не помешает ручная лебедка и б/пила. С кузовом вопросов нет, но всеравно сделал антикорозийку.Балабол писал(а):Расскажите поподробнее... Объём дв., расход, как идёт по трассе и лёгкому бездорожью, какие атрибуты внедорожника имеет, как кузов?
Не продешевили? Какая коробка? Где газ ставили? Кидает, может с подвеской проблемы?Siza писал(а):Год вып 1998 обьем 2,2лит. газ-бензин.Peregrinus писал(а):А в чём "гавно"?Важен субъективный взгляд ( и в какой комплектации, год, объём
не нравится. При скорости 120 кидает по дороге. Очень жёсткая. Джипы не моё.Буду продовать 4000ев.
Кхм, будем копить на "правильный" авто...Trial писал(а):Про универсальный джип уже сто раз все перетиралось. И с Саней Скарбом мы немало времени провели, обсуждая этот вопрос, и на практике проверялось. Послушайте, что вам он говорит. Все правильно написал. Я бы так расставил приоритеты, в зависимости от цены: Паджеро, TLC70, TLC78, TLC105. Можно еще сюда добавить Прадика, как некий промежуточный бюджетный вариант, но он по проходимости похуже будет, что обусловлено большей массой и слабым дизелем.
TLC70 очень короткая и в случае необходимости заночевать в машине лечь в полный рост не получится из плюсов лучшая проходимость из всех перечисленных.Trial писал(а):Про универсальный джип уже сто раз все перетиралось. И с Саней Скарбом мы немало времени провели, обсуждая этот вопрос, и на практике проверялось. Послушайте, что вам он говорит. Все правильно написал. Я бы так расставил приоритеты, в зависимости от цены: Паджеро, TLC70, TLC78, TLC105. Можно еще сюда добавить Прадика, как некий промежуточный бюджетный вариант, но он по проходимости похуже будет, что обусловлено большей массой и слабым дизелем.
Чем усредняет? Она по размеру такая же как 70-ка. А крышу снимать ни в коем случае не стоит, будешь пыльный как черт.Машэка писал(а):TLC74 усредняет плюсы и минусы этих машин а пластиковую крышу при желании можно жарким летом снять и ездить без неё.