Авто универсальн.(в том числе для копа)

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Siza

Re: Авто универсальн.(в том числе для копа)

#101 Сообщение Siza »

Peregrinus писал(а):А в чём "гавно"?Важен субъективный взгляд ( и в какой комплектации, год, объём
Год вып 1998 обьем 2,2лит. газ-бензин.
не нравится. При скорости 120 кидает по дороге. Очень жёсткая. Джипы не моё.Буду продовать 4000ев. @-)
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
Peregrinus

#102 Сообщение Peregrinus »

Понил.....
пасиб! :(
Скарбашукальнік

#103 Сообщение Скарбашукальнік »

Машэка писал(а):Крыша интересная у неё -при желании можно приподнять на время ночлега ,делалась видать где-то в Германии под заказ.
Среднебазовый вариант HZJ73 или 74й мне больше нравится, не нравятся только цены на 70ю серию и учитывая редкость в наших краях этих машин будут проблемы с запчастями. :oops:
Крыша фигня, можно и не поднимающуюся. Зачем тебе 73, там крыша съёмная, лобовое откидывается. Как по мне то не очень. Если уж короткобазная то просто TLC70. Редкости ни какой, запчастей достаточно на Малиновке. Купишь, не пожалеешь, это классика на которую принято ровняться, лучшее из лучшего.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Brovar

#104 Сообщение Brovar »

А кто про ниву может чего сказать?
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
kajker
Контактная информация:

#105 Сообщение kajker »

Балабол писал(а):Расскажите поподробнее... Объём дв., расход, как идёт по трассе и лёгкому бездорожью, какие атрибуты внедорожника имеет, как кузов?
2,3 газ/бензин, 12,2 бензин 92, газа в районе 14. По трассе вопросов нет (круиз), непривычно немного по гололеду, полный привод при пробуксовке передних. Езжу на всесезонке, небыло возможности засадить ее, т.к. поездки получались одному, а рисковать не хотелось. в прошлом сезоне к месту копа пожъезжал самое долекое, чтоб машина была в пределе видимости. Понятно, что не помешает ручная лебедка и б/пила. С кузовом вопросов нет, но всеравно сделал антикорозийку.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
Владимир Ильич Левин

#106 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Siza писал(а):
Peregrinus писал(а):А в чём "гавно"?Важен субъективный взгляд ( и в какой комплектации, год, объём
Год вып 1998 обьем 2,2лит. газ-бензин.
не нравится. При скорости 120 кидает по дороге. Очень жёсткая. Джипы не моё.Буду продовать 4000ев. @-)
Не продешевили? Какая коробка? Где газ ставили? Кидает, может с подвеской проблемы?
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Trial
Модератор
Модератор

#107 Сообщение Trial »

Про универсальный джип уже сто раз все перетиралось. И с Саней Скарбом мы немало времени провели, обсуждая этот вопрос, и на практике проверялось. Послушайте, что вам он говорит. Все правильно написал. Я бы так расставил приоритеты, в зависимости от цены: Паджеро, TLC70, TLC78, TLC105. Можно еще сюда добавить Прадика, как некий промежуточный бюджетный вариант, но он по проходимости похуже будет, что обусловлено большей массой и слабым дизелем.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Владимир Ильич Левин

#108 Сообщение Владимир Ильич Левин »

Trial писал(а):Про универсальный джип уже сто раз все перетиралось. И с Саней Скарбом мы немало времени провели, обсуждая этот вопрос, и на практике проверялось. Послушайте, что вам он говорит. Все правильно написал. Я бы так расставил приоритеты, в зависимости от цены: Паджеро, TLC70, TLC78, TLC105. Можно еще сюда добавить Прадика, как некий промежуточный бюджетный вариант, но он по проходимости похуже будет, что обусловлено большей массой и слабым дизелем.
Кхм, будем копить на "правильный" авто...
А пока придётся что то из попроще искать...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
Машэка

#109 Сообщение Машэка »

Trial писал(а):Про универсальный джип уже сто раз все перетиралось. И с Саней Скарбом мы немало времени провели, обсуждая этот вопрос, и на практике проверялось. Послушайте, что вам он говорит. Все правильно написал. Я бы так расставил приоритеты, в зависимости от цены: Паджеро, TLC70, TLC78, TLC105. Можно еще сюда добавить Прадика, как некий промежуточный бюджетный вариант, но он по проходимости похуже будет, что обусловлено большей массой и слабым дизелем.
TLC70 очень короткая и в случае необходимости заночевать в машине лечь в полный рост не получится из плюсов лучшая проходимость из всех перечисленных.
TLC78 наоборот слишком большая,тяжелее, проходимость похуже расход побольше но очень комфортная в плане поездок на несколько дней.
TLC74 усредняет плюсы и минусы этих машин а пластиковую крышу при желании можно жарким летом снять и ездить без неё.
Изображение
Скарбашукальнік

#110 Сообщение Скарбашукальнік »

Машэка писал(а):TLC74 усредняет плюсы и минусы этих машин а пластиковую крышу при желании можно жарким летом снять и ездить без неё.
Чем усредняет? Она по размеру такая же как 70-ка. А крышу снимать ни в коем случае не стоит, будешь пыльный как черт.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «4X4»