Скарбашукальнік писал(а): Если уж короткобазная то просто TLC70. Редкости ни какой, запчастей достаточно на Малиновке. Купишь, не пожалеешь, это классика на которую принято ровняться, лучшее из лучшего.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Скарбашукальнік писал(а): Если уж короткобазная то просто TLC70. Редкости ни какой, запчастей достаточно на Малиновке. Купишь, не пожалеешь, это классика на которую принято ровняться, лучшее из лучшего.
кп. механика. газ стоял. Прежде чем брать машину загнал на сто. Вся подвеска в норме.Балабол писал(а):Не продешевили? Какая коробка? Где газ ставили? Кидает, может с подвеской проблемы?
Имелось ввиду длинна-проходимость-комфортность. По размеру TLC73/74 на 30см длиннее TLC70/71 и в ней можно спать не скрючившись.У TLC75/78 длинна почти пять метров что для внедорожника на мой взгляд не самый лучший размер.Скарбашукальнік писал(а): Чем усредняет? Она по размеру такая же как 70-ка. А крышу снимать ни в коем случае не стоит, будешь пыльный как черт.
Что то я не заметил эти 30 см в салоне. Может за счет багажника больше?Машэка писал(а):Имелось ввиду длинна-проходимость-комфортность. По размеру TLC73/74 на 30см длиннее TLC70/71 и в ней можно спать не скрючившись.У TLC75/78 длинна почти пять метров что для внедорожника на мой взгляд не самый лучший размер.Скарбашукальнік писал(а): Чем усредняет? Она по размеру такая же как 70-ка. А крышу снимать ни в коем случае не стоит, будешь пыльный как черт.
Ну вот, давно бы так. А то все какую-то экзотику выбираешь. Есть тут одна семидесяточка. На днях фоты выложу. Небесно-голубого цветаСкарбашукальнік писал(а):P.S. Писал я тут, писал и подумал, хрен с ним с этим Чароки, распорю матрасикдостану денежки и куплю я себе лучше 70-ку.
Есть и ещё одна, антрацитово-черногоTrial писал(а):Есть тут одна семидесяточка. На днях фоты выложу. Небесно-голубого цвета
ток без движка))жыгiмонт писал(а):Есть и ещё одна, антрацитово-черногоTrial писал(а):Есть тут одна семидесяточка. На днях фоты выложу. Небесно-голубого цвета
Ты что на ней на свадьбу собрался или копатьМашэка писал(а):Я бы не брал TLC75/78 на труповозку она похожа и по паспорту не подходит к категории В если не ошибаюсь 12 местная уж если брать длиннобазовую то TLC76/77