байканур 66 писал(а):Блокируйте меня. мой дед по матери ...дошёл до вены, по отцу ..практически всю германию, последний был контужен, награждён медалью за отвагу, первый за БЗ, в контратаке убил двух фашев, ...приказ есть на подвиг народа. Таким пидорам ..как "stavr" считаю не только не место быть на бел.форуме ну и вообще жить
stavr писал(а):зы: или это просто колаж с колорадской лентой ?
не перегибайте,потому как есть ранимые
стараюсь очень вежливо и корректно подходить к вопросам...
ранимых\ватных уже заметил... их уже рвёт...
зы: (для всех) считаю вещи статусные (награды ,знаки,ленты) нельзя без дела лепить везде где не попадя...
Растеряева послушайте, Ленточка песня называется, может кому поможет...
клен писал(а):еще ( не хотел поправлять ) где на АВЕ у меня ОРДЕН СЛАВЫ ?
На счет правил знают все
старый стал слепой... ава мелкая,гляжу на гвардейской ленте орден..... зная что на гвардии носят славу и за победу принял за должное...
сейчас присмотрелся а там ООВ, наверно у ваших предков и ООВ имеется ?
зы: или это просто колаж с колорадской лентой ?
Да мля... Правильно кто-то тут на форуме сказал - сейчас все, кто хоть что-то мало мальское говорить супротив россии - автоматически записывается в бандеровцы. Как в детстве в фильмах про войну, где были "наши" (в данном случае русские) и немцы. Третьего не дано! Это третье в мозг не помещается.
А СТАВРА, насколько я помню тут хохлом и бандеровцем никто не называл...так какого хЭра он приплетает "колорадские ленточки", геть видсель ....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
байканур 66 писал(а):Ты попутал форум, тебе бы на цензор и немного чёрных набрать в рот пидор УКРОЖОПЫЙ
Походу это ты попутал форум. Бан навечно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
кабан писал(а):stavr
Ты какого хера ушлёпок лезишь сюда? Гавкало пиндосовское
Бан за переход на личности.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
клен писал(а):stavr за то они знают что Черное море выкопали древние укры
Бан неделя за провокацию конфликта на национальной почве.