РП 1575-1585. Двуталер С.Батория. Торги с 408000 $
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: РП 1575-1585. Двуталер С.Батория. Торги с 408000 $
Двойные стандарты, сэр! 

ЗНАТНЫЙ писал(а):Двойные стандарты, сэр!

как бы Клён первый начал
клен писал(а):stavrза то они знают что Черное море выкопали древние укры

Кого Клён мог тут обозвать?ilia писал(а):как бы Клён первый началклен писал(а):stavrза то они знают что Черное море выкопали древние укры
Есть вполне официальная партия УКРОП

речь шла не о партии а о идеологической догме. Которая кстати является фейком российских новостных ресурсов.ЗНАТНЫЙ писал(а): Есть вполне официальная партия УКРОП
а то так можно выкрутится - что колорад - это насекомое а ватник - это одежда.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
ilia
Извиняюсь, "начал первый" что?
Окей, еси не катит статья "за разжигание ненависти", то легко вписывается статья "переход на личности", как кильнули Кабана.
А ваащпе, нуна было весь офтоп потереть, а участников драки в бан.
Извиняюсь, "начал первый" что?
Окей, еси не катит статья "за разжигание ненависти", то легко вписывается статья "переход на личности", как кильнули Кабана.
А ваащпе, нуна было весь офтоп потереть, а участников драки в бан.
- stavr
- Контактная информация:
на слово хохол или бандеровец в мой адрес мне незачем обижатся...,я и есть хохол и бандеровецVa_bor1 писал(а):А СТАВРА, насколько я помню тут хохлом и бандеровцем никто не называл...так какого хЭра он приплетает "колорадские ленточки",геть видсель ....

по монете... показал фотку нумизмату знакомому... он сказал что это скорее фальшак старый(19-20в.)
знакомый поляк (тоже в теме)отказался коментировать.... точнее промолчал... хотя сообщение прочёл...

- stavr
- Контактная информация:
да и последние годы Польша,Украина,РБ завалены копиями монет и наград в серебре... ,ноги растут из Польши...
крутил в руках это фуфло... ,сработано качественно,литьё центобежка или под давлением..., формовка очень точная..., скажем так ... не высший пилотаж но народу впаривают...
может и эта монетка из той же оперы...
крутил в руках это фуфло... ,сработано качественно,литьё центобежка или под давлением..., формовка очень точная..., скажем так ... не высший пилотаж но народу впаривают...
может и эта монетка из той же оперы...
stavr. А что думаете про талер ушедший на виолити за 1 000 000 грв?
Удалил подпись, т.к. кончились $.
прошу прощения за оффтоп, вот я понимаю баны за ватнизм и хохлосрач, но почему на белорусском форуме не принимаются ни какие меры к человеку, открыто заявляющему своё непосредственное отношение к бандитской группировке, члены которой планомерно и с наслаждением уничтожали памяркоуных? (под "наслаждением" я имею в виду их инициативность и исполнительность при выполнении карательных операций во время ВОВ)