РП 1575-1585. Двуталер С.Батория. Торги с 408000 $

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: РП 1575-1585. Двуталер С.Батория. Торги с 408000 $

#131 Сообщение Va_bor1 »

stavr писал(а):
Va_bor1 писал(а):А СТАВРА, насколько я помню тут хохлом и бандеровцем никто не называл...так какого хЭра он приплетает "колорадские ленточки", :evil: геть видсель .... :yes:
на слово хохол или бандеровец в мой адрес мне незачем обижатся...,я и есть хохол и бандеровец :)

по монете... показал фотку нумизмату знакомому... он сказал что это скорее фальшак старый(19-20в.)
знакомый поляк (тоже в теме)отказался коментировать.... точнее промолчал... хотя сообщение прочёл... :)
ВЫ можете быть членом любой партии, симпатизировать кому угодно и где угодно, НЕ надо только пожалуйста СЮДА приволакивать свой украинский национал - шовинизм. ( Это я про колорадов) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valentin.v71

#132 Сообщение valentin.v71 »

Va_bor1 писал(а):
stavr писал(а):
Va_bor1 писал(а):А СТАВРА, насколько я помню тут хохлом и бандеровцем никто не называл...так какого хЭра он приплетает "колорадские ленточки", :evil: геть видсель .... :yes:
на слово хохол или бандеровец в мой адрес мне незачем обижатся...,я и есть хохол и бандеровец :)

по монете... показал фотку нумизмату знакомому... он сказал что это скорее фальшак старый(19-20в.)
знакомый поляк (тоже в теме)отказался коментировать.... точнее промолчал... хотя сообщение прочёл... :)
ВЫ можете быть членом любой партии, симпатизировать кому угодно и где угодно, НЕ надо только пожалуйста СЮДА приволакивать свой украинский национал - шовинизм. ( Это я про колорадов) :yes:
Борисыч!Тикаем лучше в другую ветку по 50 или Ви не видите от куда ветер дует (chuckle) Однополярность (puke)
Сори за пост. :)
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
stavr
Контактная информация:

#133 Сообщение stavr »

батя писал(а):stavr. А что думаете про талер ушедший на виолити за 1 000 000 грв?
я не слышал... ,дайте ссылку...
батя

#134 Сообщение батя »

Удалил подпись, т.к. кончились $.
stavr
Контактная информация:

#135 Сообщение stavr »

Lelik писал(а):прошу прощения за оффтоп, вот я понимаю баны за ватнизм и хохлосрач, но почему на белорусском форуме не принимаются ни какие меры к человеку, открыто заявляющему своё непосредственное отношение к бандитской группировке, члены которой планомерно и с наслаждением уничтожали памяркоуных? (под "наслаждением" я имею в виду их инициативность и исполнительность при выполнении карательных операций во время ВОВ)
не хочется ворошить и мусолить тему ...
но кто сказал что бандеровцы (бывшие или современные)преступная групировка? каким судом это признано? в Гааге? в Украине? в Беларуссии?
у вас есть достоверные сведения о каких то "карательных" операциях УПА ,тем более на территории РБ? я об этом не слыхивал...
зато разговаривал с ещё живыми участниками тех событий ВОВ , у меня оба деда и дядька прошли по две войны... в ркка ,двое до берлина,но с УПА никто из них не воевал, и плохого слова не сказали про УПА.
упа воевало как с фашами так и с нквд..., ну и поляками,но то давняя история... разберитесь сначала в событиях прежде чем озвучивать своё мнение и "клеймить"...
Va_bor1

#136 Сообщение Va_bor1 »

stavr писал(а):stavr
вы в самом деле не засланец с братской Украины? :o Давайте уж ТУТ обсуждать монеты, пуги итд. А то чес слово, такое впечатле, что вас заранее проинструктировали " как себя вести". + что то мне подсказывает, что в этой статье http://www.kp.by/daily/26203.4/3089116/ есть немного и правда. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stavr
Контактная информация:

#137 Сообщение stavr »

батя писал(а):Калi ласка.
http://auction.violity.com/14718921-taler -аукцион
http://forum.violity.com/viewtopic.php? ... c&start=40 -обсуждение.
ка по мне шикарный рарик...,R8 рарик....,кладовой рарик...!!!
мечтаю такой копнуть...
батя

#138 Сообщение батя »

Вижу конструктивного обсуждения не получиться, "ухожу из темы". "Рарик и красивый рарик" - не много не то, что я думал услышать.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Straider

#139 Сообщение Straider »

Va_bor1 писал(а):
stavr писал(а):stavr
вы в самом деле не засланец с братской Украины? :o Давайте уж ТУТ обсуждать монеты, пуги итд. А то чес слово, такое впечатле, что вас заранее проинструктировали " как себя вести". + что то мне подсказывает, что в этой статье http://www.kp.by/daily/26203.4/3089116/ есть немного и правда. :yes:
И все таки я не пойму, почему данного пассажира не забанили? :oops: или он меньше наговорил чем тот же Клен :dntknw:
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
stavr
Контактная информация:

#140 Сообщение stavr »

батя писал(а):Вижу конструктивного обсуждения не получиться, "ухожу из темы". "Рарик и красивый рарик" - не много не то, что я думал услышать.
я не эксперт в польских монетах и таллерах... не нумизмат... я поисковик,вы хотели услышать моё мнение... я его высказал. фуфла или подвоха не заметил....
если вы обратитесь ко мне по скифской теме (наки,луки,доспех и т.д.) я постараюсь помочь как спец...
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»