Lelik писал(а):прошу прощения за оффтоп, вот я понимаю баны за ватнизм и хохлосрач, но почему на белорусском форуме не принимаются ни какие меры к человеку, открыто заявляющему своё непосредственное отношение к бандитской группировке, члены которой планомерно и с наслаждением уничтожали памяркоуных? (под "наслаждением" я имею в виду их инициативность и исполнительность при выполнении карательных операций во время ВОВ)
не хочется ворошить и мусолить тему ...
но кто сказал что бандеровцы (бывшие или современные)преступная групировка? каким судом это признано? в Гааге? в Украине? в Беларуссии?
у вас есть достоверные сведения о каких то "карательных" операциях УПА ,тем более на территории РБ? я об этом не слыхивал...
зато разговаривал с ещё живыми участниками тех событий ВОВ , у меня оба деда и дядька прошли по две войны... в ркка ,двое до берлина,но с УПА никто из них не воевал, и плохого слова не сказали про УПА.
упа воевало как с фашами так и с нквд..., ну и поляками,но то давняя история... разберитесь сначала в событиях прежде чем озвучивать своё мнение и "клеймить"...