FOX писал(а):у меня знакомый пробивал в дорорсе хотел отреставрировать и открыть в ней бар не разрешили короче пусть дальше разваливаетcя сказали

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
FOX писал(а):у меня знакомый пробивал в дорорсе хотел отреставрировать и открыть в ней бар не разрешили короче пусть дальше разваливаетcя сказали
Да фиг она развалится. Новостройки быстрее посыплются (что они собственно и делают), чем эта башенка.FOX писал(а):у меня знакомый пробивал в дорорсе хотел отреставрировать и открыть в ней бар не разрешили короче пусть дальше разваливаетcя сказали
Знакомого, часом, не Андрей зовут? Они не отдают башню, потому что под ней каких-то железнодорожников расстреляли. Типа, памятник...FOX писал(а): у меня знакомый пробивал в дорорсе хотел отреставрировать и открыть в ней бар не разрешили короче пусть дальше разваливаетcя сказали
Тогда ларёк не пойдёт. Взяли бы да сами там замутили хоть музей какой небудь.cmasby писал(а): Знакомого, часом, не Андрей зовут? Они не отдают башню, потому что под ней каких-то железнодорожников расстреляли. Типа, памятник...
нет его зовут Олег про подробности не знаю но ходил он по инстанциям справки собирал около 6 месяцев писал стучался в двери хотел в аренду взять но получил отказ точную причину отказа не знаю давно это было ещё лет 10 назад думаю ничего не поменялосьcmasby писал(а):Знакомого, часом, не Андрей зовут? Они не отдают башню, потому что под ней каких-то железнодорожников расстреляли. Типа, памятник...FOX писал(а): у меня знакомый пробивал в дорорсе хотел отреставрировать и открыть в ней бар не разрешили короче пусть дальше разваливаетcя сказали
Да у нас лучше чем где бы то ни было. Что за поклёп на родную страну?Sayd писал(а):Да хватает козлов везде...
Я рекламу в лифтах хотел замутить в Борисове, а одна "главная" мразь показала вот такМол мы и сами этим заняться можем...
Ага, уже лет 5 полный тормоз... сами нихрена не делают и людям не дают деньги зарабатывать...![]()
![]()
А с башенкой то посложнее будет...
Да, ты прав...kazaksss писал(а): Да у нас лучше чем где бы то ни было. Что за поклёп на родную страну?![]()