Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

gendos

Re: Пляжный поиск...

#2331 Сообщение gendos »

PODVODNIK
Паша вот закидалка . Так что если где будеш нырять , то предуприждай , ато приеду и незнавши тебя вытяну ))
ИзображениеИзображение
PODVODNIK

#2332 Сообщение PODVODNIK »

Прям челюсти из фильма чужой.... :shock: жесть, фигня все это....я в этом сезоне три спиннинга утащил у закидушников, а хуле плыву леску не вижу зацеп а я дальше плыву,прямо как в Бриллиантовой руке,вылезаю а с другого берега орут верни спиннинг,всем вернул,правда одному не очень хотел возвращать уж больно громко ругался,типа водоем для рыбаков а дайверы тут никто.,обида залита в груди....
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
proshka

#2333 Сообщение proshka »

gendos писал(а):PODVODNIK
Паша вот закидалка . Так что если где будеш нырять , то предуприждай , ато приеду и незнавши тебя вытяну ))
ИзображениеИзображение
Гена, такие и к "холодняку" приравнять могут ))
Barakuda
Контактная информация:

#2334 Сообщение Barakuda »

PODVODNIK писал(а):обида залита в груди....
это в тему по 50 :P
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
stavr
Контактная информация:

#2335 Сообщение stavr »

gendos писал(а):PODVODNIK
ИзображениеИзображение
закидушка страшная ... но безпонтовая вещь.
да и зубья с зазубринами - это тампаксы и прочую дрянь надёжно собирать... :D
для нармального грабления ручка должна быть жёсткая...(2-3-4-5-6-и даже 9м), зубья без зазубрин но правильной формы и с правильными углами...
gendos

#2336 Сообщение gendos »

Братки , штучка страшная , но и немного пользованая ( немного потому что в основном с прибором лазил) и рабочая ( т.е находки есть ) . Да мусора много , но на глубине - где без акваланга невлезиш - помогает :yes: Если запет всту4пит в силу , то используется по полной ( рыбаки похожей водоросли вычисчают )
stavr
Зубы копия с ревью ( земля пухом тому человеку , я думаю ВЫ знаете про кого я ) .
stavr
Контактная информация:

#2337 Сообщение stavr »

gendos писал(а):Братки , штучка страшная , но и немного пользованая ( немного потому что в основном с прибором лазил) и рабочая ( т.е находки есть ) . Да мусора много , но на глубине - где без акваланга невлезиш - помогает :yes: Если запет всту4пит в силу , то используется по полной ( рыбаки похожей водоросли вычисчают )
stavr
Зубы копия с ревью ( земля пухом тому человеку , я думаю ВЫ знаете про кого я ) .
Да...,Земля пухом Юре Зоркому(Буча),широкой души и большого сердца был человек...
это копия его первых пробно-фантазийных зубьев...,
лежало фото в теме про грабли, на второй и третей версии Бучиных граблей зазубрин уже небыло... :) но он их уже не светил...
gendos

#2338 Сообщение gendos »

stavr писал(а): пробно-фантазийных зубьев..., лежало фото в теме про грабли, на второй и третей версии Бучиных граблей зазубрин уже небыло... но он их уже не светил...
А че ж он их человеку прислал ?
stavr
Контактная информация:

#2339 Сообщение stavr »

Зоркий такие рассылал 1 раз на зоре граблестроения..., потом все кто не попадя думая что это круто пользовались картинкой... :)
цетик и т.п. например...,но им то откуда знать что это отстой... :)
они что граблями реально работали?? )) им скопировать и впарить... 8-)
gendos

#2340 Сообщение gendos »

Я кидал этой закидушкой :yes: Сразу мусор долго выгребал . а потом ловил :yes: А ВЫ говорите отстой , но впринцыпе я ВАС понима ю , нада свой тавар продвинуть :yes: Удачи @-)
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»