вопрос по растаможке МД
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: ворос по растаможке МД
Покупал год назад на Райберте. BH LRPro 320 уй+20 пересыл. Могу дать продавца
Пришёл в коробке всё полностью, как игрушка со стоимость 110. А что собираетесь брать, если не секрет?
Пришёл в коробке всё полностью, как игрушка со стоимость 110. А что собираетесь брать, если не секрет?
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
год назад брал на Украине Терминатор Трио. Таможня не поверила указанной сумме. Пришлось слать копию платежки, адрес сайта, распечатанный скриншот переписки с продавцом. Не смертельно, только промурыжили полтора месяца.
-
looking - Квазар АРМ беру. С двумя датчиками ДД и кольцо
я тоже брал с 2-мя датчиками. но я брал со штангой, поэтому таможня решила, что ценник занижен, чтобы растаможку не платить. Так что, если укладываетесь по цене в их необлагаемый лимит, то надо быть готовым подтвердить цену. Возни не много, только время... Пока от них придет "письмо счастья", пока сам отправишь. либо с нужными бумагами ехать к ним.
-
двумя посылками решил пересылать.
Re: вопрос по растаможке МД
Заказал с алиэкспресс за 168$ MD 6250 (копия аськи 250). Вот сижу жду когда придёт, но ссыкотно мне - вдруг таможня не пропустит? Что скажете?
лучше б Вы аську купили,за эти деньги ,так что если не придет, то Вам повезлоRihard писал(а):Заказал с алиэкспресс за 168$ MD 6250 (копия аськи 250). Вот сижу жду когда придёт, но ссыкотно мне - вдруг таможня не пропустит? Что скажете?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Аська на 100 уе дороже. А соточка бакинских это для меня деньги. И за чем платить больше если нет ни какой разницы? ( можно вынести отдельной темой)
разницы между ними нет если от собак отбиваться,Rihard писал(а):И за чем платить больше если нет ни какой разницы?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

У вас был опыт поиска с MD 6250 ? Тогда делитесь впечатлениями.