ложил я болт на эти обиженные баныЧеченец писал(а):Так некогда ему все читать.Пока не забанили,успевает везде по максимуму.
Находки зимы 2015-2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки зимы 2015-2016
Когда мне повысят зарплату,
Я крикну: “Ура!” и “Жесть!”
Рвану ,как спринтёр ,к банкомату
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
И, стуча по экрану пяткой,
Буду визжать, аки свинтус:
“Сука! Отдай остатки!!!”
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
“Сука! Отдай остатки!!!”
-
Заметно память хромаеткожугедович писал(а):я ,сынок,больше забыл,чем ты знаешь.не говоря про какието страницы....matrik2012 писал(а):кожугедович
Наверно только последнюю страницу темы читаешь
-
давай по существу,а то хуже бабы -сплетницы.есть вопросы или от обиды пишешь?
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
“Сука! Отдай остатки!!!”
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
“Сука! Отдай остатки!!!”
Никола Многоликий,какие обиды?Ждем,как второго пришествия 

-
Да обижен что на ТЕБЯ мудака своё время трачу
-
на обижэной педале далего не уедеж....matrik2012 писал(а):Да обижен что на ТЕБЯ мудака своё время трачу
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
“Сука! Отдай остатки!!!”
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
“Сука! Отдай остатки!!!”
-
Впадаешь в детсво. Тема находки плюс их обсуждения. Проходи мимо если нечего говорить по темекожугедович писал(а):на обижэной педале далего не уедеж....matrik2012 писал(а):Да обижен что на ТЕБЯ мудака своё время трачу
-
так ведь это ты обиделся.и вынудил меня отвлечься от обсуждения находок.matrik2012 писал(а):Впадаешь в детсво. Тема находки плюс их обсуждения. Проходи мимо если нечего говорить по темекожугедович писал(а):на обижэной педале далего не уедеж....matrik2012 писал(а):Да обижен что на ТЕБЯ мудака своё время трачу
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
“Сука! Отдай остатки!!!”
И выдою его—весь!
Потом на него накинусь,
“Сука! Отдай остатки!!!”
Кожугедович
Несколько лет назад, как только людей выселили из фальварка, сразу приехала бригада от председателя ( фальварок на балансе у колхоза ) разбили печки все, по чердаку шарились, в подвале, вообщем искали чего то
нашли только от мёртвого осла уши
тащили всё, что можно утащить , как лестницу не прихватили не понимаю
После фальварок колхоз хотел продать, цену заломил такую, что проще два новых построить, так и стоит пока. Завтра или в воскресенье сделаю несколько фотографий, увидите в каком состоянии дом.А насчёт того, чтобы купить и восстановить , так это нужно быть идиотом, либо слишком богатым ( последнее будет недолгим), ибо как только станешь хозяином этого домика , ты становишься сразу должен ( вначале об этом и не догадываешься даже
) многим организациям и структурам, особенно когда всё восстановишь, облагородишь , вложишь кучу денег, труда и нервов, вот тогда они и появятся, как черти из табакерки, с предложениями позолотить ручку, взять в долю и т.д. и т.п. У нас только покажи что у тебя есть деньги, бизнес, недвижимость, и власть не заставит себя долго ждать с предложениями, было бы что делить и отнимать, а повод найдётся 
Несколько лет назад, как только людей выселили из фальварка, сразу приехала бригада от председателя ( фальварок на балансе у колхоза ) разбили печки все, по чердаку шарились, в подвале, вообщем искали чего то

золотые словаproshka писал(а):Кожугедович
Несколько лет назад, как только людей выселили из фальварка, сразу приехала бригада от председателя ( фальварок на балансе у колхоза ) разбили печки все, по чердаку шарились, в подвале, вообщем искали чего тонашли только от мёртвого осла уши
тащили всё, что можно утащить , как лестницу не прихватили не понимаю
После фальварок колхоз хотел продать, цену заломил такую, что проще два новых построить, так и стоит пока. Завтра или в воскресенье сделаю несколько фотографий, увидите в каком состоянии дом.А насчёт того, чтобы купить и восстановить , так это нужно быть идиотом, либо слишком богатым ( последнее будет недолгим), ибо как только станешь хозяином этого домика , ты становишься сразу должен ( вначале об этом и не догадываешься даже
) многим организациям и структурам, особенно когда всё восстановишь, облагородишь , вложишь кучу денег, труда и нервов, вот тогда они и появятся, как черти из табакерки, с предложениями позолотить ручку, взять в долю и т.д. и т.п. У нас только покажи что у тебя есть деньги, бизнес, недвижимость, и власть не заставит себя долго ждать с предложениями, было бы что делить и отнимать, а повод найдётся