Какие гроши? Рядовой механизм,побитый циферблат это уже -как минимум 50% стоимости,корпус серебряный ну и что? Гравировка и все.Va_bor1 писал(а):Неа, вернее может и да, но на профильных сайтах, где брегетами баньчат, по мне тут в такие грошы не оценят знаменитого часовщика , поставщика двора ЕИВ.шмунц писал(а):Да как понимаете результат бы на 4 хотя бы
Атрибуция и неспешная продажа часов.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Атрибуция и неспешная продажа часов.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Для этих часов циферблат-50 проц просто стоимости. И100 проц стоимости коллекционной.Циферблата просто нет.Вернее сколы и трещины замазаны чем-то белым..
Мех рядовой,Стрелки не родные. Если сотку будут давать,то хватать ее и быстро сматывать,если не подделка.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ну вот и спец подтянулся с калатушкой ато доляров им подавай 

Извиняюсь за нескромный вопрос их двое или у них маятник сменный?
Всё, Маркони сабе присмотрел котлы, Саня, запал?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Великие часовых дел мастера,почему механизм в "наикрутейших часах " не ассигнован?Кузьмич71 писал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос их двое или у них маятник сменный?
А что это за слово АССИГНОВАН?орден писал(а):Великие часовых дел мастера,почему механизм в "наикрутейших часах " не ассигнован?Кузьмич71 писал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос их двое или у них маятник сменный?

Если можно сцылку о значении сего слова....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да я давно на них ,в смысле часов,запавший.Ты бы видел скока их у меня..Даже напольные,приехавшие сюда в 1812 году,а сделанные на пол века раньше.Ну а насчет этой котлеты я мнение высказал..Va_bor1 писал(а):Всё, Маркони сабе присмотрел котлы, Саня, запал?![]()
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Понятно.По вашим постам я так понял вы крупнейший в РБ спец.Va_bor1 писал(а):А что это за слово АССИГНОВАН?орден писал(а):Великие часовых дел мастера,почему механизм в "наикрутейших часах " не ассигнован?Кузьмич71 писал(а):Извиняюсь за нескромный вопрос их двое или у них маятник сменный?Ассигнация, я знаю что это такое.
Ну в принципе, я не часовщик.
Если можно сцылку о значении сего слова....
Серьезная фирма всегда ставит номер на корпусе ,механизме,циферблате на механизме ставится знак фирмы и.т.д.
Делайте вывод .
Не могу понять почему столько шумихи к рядовым часам ПБ, в рядовом состоянии? Пожалуй соглашусь с орден