Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Весна пришла! Хоть бы в погреб вода не подошлаredflag писал(а):Весна.....
Чёткие фото в теме " Находки..."yraminsk писал(а):Уважаемый DALWITZ прошу делать чёткие фото монет а то плохо видно![]()
, и в голову лезут нехорошие мысли
![]()
DALWITZ писал(а):Читаю форум и глазам не верю !Апатия, тоска, лень ... Всепоглощающая печаль проникла в стройные ряды ...
" Форум тухнет ... один срач .. всё пропало "
Вы что ? Что случилось ? Неужели чарка , шкварка и диван ТВ это цель ? Вопросы ... Как там земля в лесах и полях ? А слабо оторваться и самому выскочить на просторы и проверить как там ? Срач в темах
Понимаете друзья мои , когда оттопаешь по лесным дорогам десяток км , хочется поделиться именно тем что ты увидел , всей этой движухой , всей свободой которая накатывает тебя полностью
. Поверьте, когда приходишь домой пропавший костром , уставший ... есть только положительное от прожитого дня и меньше всего хочется клепать темы " а-ля п.. дабол.."Вот докатились
, Копарям прописные истины приходится втирать
![]()
Тем позитивных полно " Зверские ..., Окопное фото, Рыбалка " .. Так шевелите их , мне кажется материала у многих просто завались
![]()
![]()
Вот жена шкаф купила и попросила меня собрать
![]()
![]()
Собрал . Выкинуть хотел раз 10 , коту под зад дал раз сто
![]()
![]()
, с женой ругался два дня
И теперь мысли уже там , за МКАДом ... Целую неделю буду в лесах стресс снимать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому народ , выше знамя
Земле нужны герои , а не струйки дыма
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Положительный итог .Жена сказала больше беспокоить со сборкой меня не будет
Только мастер