Весна 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Весна 2009
Воистину Воскрес
А можно фото...VICTOR I писал(а):У меня такой целый лежитРоман писал(а):Половинка немецкого жетона с 1-й мировой
А что толку в фото-интиереса для продажи не предствляет.

Интерес не денежный.Интересует содержимое!Хочу понять чего не хватает( у меня ведь половина).Да и вообще-то,находки для меня не просто денежный интерес,но и история!........Хотя кладик дёрнуть совсем не прочь!Dukat писал(а):А что толку в фото-интиереса для продажи не предствляет.![]()

Это из интересного:Нарвался на костерок!

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
На второй половине написано то же самое, что и на первой. При гибели солдата жетон переламывался пополам: одна половинка оставалась на трупе, а вторая шла в канцелярию для учета потерь.Gen писал(а):Интересует содержимое!Хочу понять чего не хватает( у меня ведь половина).
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Спасибо!Роман писал(а):На второй половине написано то же самое, что и на первой. При гибели солдата жетон переламывался пополам: одна половинка оставалась на трупе, а вторая шла в канцелярию для учета потерь.Gen писал(а):Интересует содержимое!Хочу понять чего не хватает( у меня ведь половина).
87-й-то редкий, но сохран...
и год не очень-то виден.... мне например, 83-й видиться...

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by