200$poroh писал(а):Есть ли в наличии 10,5 DD катушка на 7,5 кгц для Х терры??? И сколько стоит?
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
+375291133666
2 штуки есть? броньСкарбашукальнік писал(а):7272 есть.dreg писал(а):АКА-72 Сигнум в наличии есть? два штуки?

сколько за два с бешеными скидками?

Металапошуку - респект и уважуха за оперативность! Всё получил (и даже проверил)
СПАСИБО!

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
в наличии только один!!dreg писал(а):2 штуки есть? броньСкарбашукальнік писал(а):7272 есть.dreg писал(а):АКА-72 Сигнум в наличии есть? два штуки?![]()
сколько за два с бешеными скидками?в л.с.
+375291133666 Viber
ХОЧУ КУПИТЬ ПРИБОР. КОЛЕБЛЮСЬ МЕЖДУ АСЕЙ350ЕВРО И МИНЕЛАБ305ИЛИ505.
Последний раз редактировалось аллигатор 24 янв 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
505
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Кто нибудь из Могилевских в Минск в металопошук собирается?
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
в пятницу ездил.
А вот интересно где куют GARREETT который поступает к нам?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Скарбашукальнік
А вы думаете, что мы такие особенные, что для нас эксклюзивный Гарретт делают?samurai писал(а):А вот интересно где куют GARREETT который поступает к нам?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.