Находки зимы 2015-2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Микола Питерский
- василийвасилий
Re: Находки зимы 2015-2016
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
ИМХО.
Может лучше выкладывать фото "всех" находок. Или надо просто похвастаться. Вот бля посмотрите чего нашел. Завтра иду в исполком, буду регистрировать и вызывать археологов.
Может лучше выкладывать фото "всех" находок. Или надо просто похвастаться. Вот бля посмотрите чего нашел. Завтра иду в исполком, буду регистрировать и вызывать археологов.
- Микола Питерский
Я спать.... Надо больше отдыхать...batyax11 писал(а):ИМХО.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Тоже думал об этом. Поймают меня на поле о старой монетой старше 120 лет и спросят где нашёл я указу, а там посевная? Нужно останавливать хоз работы и ждать архов. Врятли кто это будет делать. Вот можно с чего потом сюжеты по ТВ делать, о занятости архив. Будут сплошные нарушения, как у нас так и у них.batyax11 писал(а):ИМХО.

Сезон открыт!

детские рассуждения, поймают тебя с монетой сто двадцатилетней, вьеб..т штрафа минималок двадцать, а посевная продолжится дальше.мук писал(а):Тоже думал об этом. Поймают меня на поле о старой монетой старше 120 лет и спросят где нашёл я указу, а там посевная? Нужно останавливать хоз работы и ждать архов. Врятли кто это будет делать. Вот можно с чего потом сюжеты по ТВ делать, о занятости архив. Будут сплошные нарушения, как у нас так и у них.batyax11 писал(а):ИМХО.

Да пох с монетой или без монеты,всё равно выеб.тдождь писал(а):детские рассуждения, поймают тебя с монетой сто двадцатилетней, вьеб..т штрафа минималок двадцать, а посевная продолжится дальше.мук писал(а):Тоже думал об этом. Поймают меня на поле о старой монетой старше 120 лет и спросят где нашёл я указу, а там посевная? Нужно останавливать хоз работы и ждать архов. Врятли кто это будет делать. Вот можно с чего потом сюжеты по ТВ делать, о занятости архив. Будут сплошные нарушения, как у нас так и у них.batyax11 писал(а):ИМХО.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.