вот потому и не люблю оцениватьdin писал(а):убедился, что у каждого продавца здесь как минимум три ника. И зачастую ветка, как обсуждения, так и продажная, представляет собой театр одного актёра

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
вот потому и не люблю оцениватьdin писал(а):убедился, что у каждого продавца здесь как минимум три ника. И зачастую ветка, как обсуждения, так и продажная, представляет собой театр одного актёра
перапутка))))))))))))))))))Izmenka писал(а):Почему как только интересный монетос выкладывают... ники только зарегенные? Слабо ебало светить своё?
за столько бы купилezzz писал(а):От 200, до кому сколько не жалко
В ауке поучаствовал бы.
это Вы о чемгари -потер писал(а):перапутка))))))))))))))))))Izmenka писал(а):Почему как только интересный монетос выкладывают... ники только зарегенные? Слабо ебало светить своё?
не о монете)))))))qwerty писал(а):это Вы о чемгари -потер писал(а):перапутка))))))))))))))))))Izmenka писал(а):Почему как только интересный монетос выкладывают... ники только зарегенные? Слабо ебало светить своё?
а о чем?гари -потер писал(а):не о монете)))))))
_denis_ писал(а):за столько бы купилezzz писал(а):От 200, до кому сколько не жалко
В ауке поучаствовал бы.а вот продавать точно не стал бы
неправда ваша, у меня ОДИН, и на всех форумах один, я никого не апьепал, что бы мне прятацца.din писал(а):Я никогда не заморачивался относительно того, кто именно скрывается за ником, т.к. это не имеет смысла, если двигаешься здесь ради удовольствия, а не за ради денег, но даже не интересовавшись специально, убедился, что у каждого продавца здесь как минимум три ника. И зачастую ветка, как обсуждения, так и продажная, представляет собой театр одного актёра
Так ты ж копарь,а не продавец,тебе и одного хватитVa_bor1 писал(а):неправда ваша, у меня ОДИН, и на всех форумах один, я никого не апьепал, что бы мне прятацца.din писал(а):Я никогда не заморачивался относительно того, кто именно скрывается за ником, т.к. это не имеет смысла, если двигаешься здесь ради удовольствия, а не за ради денег, но даже не интересовавшись специально, убедился, что у каждого продавца здесь как минимум три ника. И зачастую ветка, как обсуждения, так и продажная, представляет собой театр одного актёра![]()
А если он и копарь, и продавец, ..и на дуде дудец.Чеченец писал(а):Так ты ж копарь,а не продавец,тебе и одного хватитVa_bor1 писал(а):неправда ваша, у меня ОДИН, и на всех форумах один, я никого не апьепал, что бы мне прятацца.din писал(а):Я никогда не заморачивался относительно того, кто именно скрывается за ником, т.к. это не имеет смысла, если двигаешься здесь ради удовольствия, а не за ради денег, но даже не интересовавшись специально, убедился, что у каждого продавца здесь как минимум три ника. И зачастую ветка, как обсуждения, так и продажная, представляет собой театр одного актёра![]()