Р.S. А вообще, женские качества, которые вы описали, зла планете не приносят, в отличие от ваших пристрастий к таким играм... Отвечать необязательно, информация к размышлению.
Продолжайте...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
kanapushka писал(а):Да просто когда это отражается так ярко во всем, то это уже патология. Стоит мне оставить пост - вместо ответа по существу получаю стеб над тем, что я не МУЖЫК или, как второй вариант, просто предвзятое отношение.
kanapushka писал(а):Маленькие мальчики играют в войнушку... Взрослые мужчины в войну.
А у меня была параллель к ответу, который не несет никакой смысловой нагрузки в данной теме, так что лучше рожайте детей и готовьте пищу, так вы будете более полезны.kanapushka писал(а):Так что смешного, это была очевидная параллель к данной теме. Я ведь не писала ничего в таком духе, что "мужчины только на это и способны", как вы "А женщины что старые, что молодые, рожают детей и готовят пищу.", еще и этот жуткий смайл в конце... наерное в благодарность за детей... )
Канапушка, вашей недальновидностью просто сквозит каждое сообщение. И если вы, вместо того что бы ублажать мужа, пытаетесь наскрести себе на жизнь продажами (прошу заметить не только на этом форуме) всякого говна, и после этого, смеете рассуждать о мужчинах? Передо мной бедная женская особь, обделенная мужским вниманием и страдающая от недотраха. По человечески вам сочувствую. Советы буду давать тем, кому посчитаю нужным. И с тупостью всегда боролся и борроться буду. Пусть и такими методами.kanapushka писал(а):Stalker Просто отвратительное хамство. Нравится быть какашкой - будьте, в принципе обо всем вашем отношение к миру говорит ваша ава... Обходите меня стороной, раз не нравится мое мнение. И только слепой не увидит в нем смысловую нагрузку. Советы, писать или нет, будете давать свой жене.
Моя ограниченность позволяет видеть то что не видят другие. И уж поверьте, этим я умею пользоватьсяkanapushka писал(а):Stalker В последнем посте вы отлично раскрыли свое Я. Заметьте, вы писали не обо мне, а о себе. Только ваша ограниченность не даст вам это увидеть.