Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
ты меня совсем не знаешь чтобы оскорблятьSarafan писал(а):актуально террорист--барыга и свидомый глистпродам дэус --4клада .мопед карпаты,две не ёбаны лопаты,ложку дёгтя,бочку меда,йух с космической дугой--знайте люди ,я такой
Sarafan писал(а):актуально террорист--барыга и свидомый глистпродам дэус --4клада .мопед карпаты,две не ёбаны лопаты,ложку дёгтя,бочку меда,йух с космической дугой--знайте люди ,я такой
разве это оскорбления--это рекламаterrorist писал(а):ты меня совсем не знаешь чтобы оскорблять
Андрэ , зная Олега ( террориста) осмелюсь предположить, что ты запросто рискуешь получить по епалу на ближайшем слете, и самое прикольное что ЗА ДЕЛО!Sarafan писал(а):актуально террорист--барыга и свидомый глистпродам дэус --4клада .мопед карпаты,две не ёбаны лопаты,ложку дёгтя,бочку меда,йух с космической дугой--знайте люди ,я такой
Во первых: Слётов уже не будет(если не будет зарег. организации).Va_bor1 писал(а):Андрэ , зная Олега ( террориста) осмелюсь предположить, что ты запросто рискуешь получить по епалу на ближайшем слете, и самое прикольное что ЗА ДЕЛО!Sarafan писал(а):актуально террорист--барыга и свидомый глистпродам дэус --4клада .мопед карпаты,две не ёбаны лопаты,ложку дёгтя,бочку меда,йух с космической дугой--знайте люди ,я такой
Это Андруха НЕ бизнес, ЭТО епалова. А террорист, как усугубит , то начинал врагов искать ( ну раньше боролся типа , на кулаках, двое против его одного, он чЭсны.nejasyt писал(а):от Барисыч это нормально,это пизднес!
вот и поеть на слёт , отпиздя..Va_bor1 писал(а):Это Андруха НЕ бизнес, ЭТО епалова. А террорист, как усугубит , то начинал врагов искать ( ну раньше боролся типа , на кулаках, двое против его одного, он чЭсны.nejasyt писал(а):от Барисыч это нормально,это пизднес!Грит я вас все одно обоих закатаю....и закатывал гад.
Не сцы, мы рядом с Бамсом станем.....собиратель писал(а):вот и поеть на слёт , отпиздя..Va_bor1 писал(а):Это Андруха НЕ бизнес, ЭТО епалова. А террорист, как усугубит , то начинал врагов искать ( ну раньше боролся типа , на кулаках, двое против его одного, он чЭсны.nejasyt писал(а):от Барисыч это нормально,это пизднес!Грит я вас все одно обоих закатаю....и закатывал гад.