Покупаю приборы быстро и дешево

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Sarafan

Re: Покупаю приборы быстро и дешево

#31 Сообщение Sarafan »

актуально террорист--барыга и свидомый глист :yes: продам дэус --4клада .мопед карпаты,две не ёбаны лопаты,ложку дёгтя,бочку меда,йух с космической дугой--знайте люди ,я такой :yes:
terrorist

#32 Сообщение terrorist »

Sarafan писал(а):актуально террорист--барыга и свидомый глист :yes: продам дэус --4клада .мопед карпаты,две не ёбаны лопаты,ложку дёгтя,бочку меда,йух с космической дугой--знайте люди ,я такой :yes:
ты меня совсем не знаешь чтобы оскорблять
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами  -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
gendos

#33 Сообщение gendos »

Sarafan писал(а):актуально террорист--барыга и свидомый глист :yes: продам дэус --4клада .мопед карпаты,две не ёбаны лопаты,ложку дёгтя,бочку меда,йух с космической дугой--знайте люди ,я такой :yes:
:lol: :lol: :lol:
Sarafan

#34 Сообщение Sarafan »

terrorist писал(а):ты меня совсем не знаешь чтобы оскорблять
разве это оскорбления--это реклама :yes: скупай-перепродавай @-)
terrorist

#35 Сообщение terrorist »

да я и не скрываю что на перепродажу в РП - ближе к теме господа
★★★★★★★★★★★★★★★Cклад , хранение ,почтовый адрес в Кузнице, оплачиваете и забираете сами  -посылка до 1кг -5 злотых , более 1кг - 10 злотых,габаритное - цены договорные,доставка в РБ(тарифы договорные),работаю с 10 до 24 звоните 607929201★★★★★★★★★
Va_bor1

#36 Сообщение Va_bor1 »

Андрэ , зная Олега ( террориста) осмелюсь предположить, что ты запросто рискуешь получить по епалу на ближайшем слете, и самое прикольное что ЗА ДЕЛО! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nejasyt

#37 Сообщение nejasyt »

Va_bor1 писал(а):
Андрэ , зная Олега ( террориста) осмелюсь предположить, что ты запросто рискуешь получить по епалу на ближайшем слете, и самое прикольное что ЗА ДЕЛО! :yes:
Во первых: Слётов уже не будет(если не будет зарег. организации).
Во вторых:Я таких обещаний на форуме уже штук 300 читал.
Последний пример в адрес Житкостного Москвича.И чё?
Ну а в третьих:Олег сам писал: Что барыжит.И даже если мы знакомы,то,продавать МД тебе дороже чем купил,это нормально,ничо личного это бизнес.
Не давно,ты в курсе,выкупил свой старый счастливый МД,ну и оказалось что чехол он не привёз,так как порванный.А то я не знаю,сам когда то его разрезал,чтоб батарейки доставать не откручивая штекер (Кто ходил с ХР,меня поймёт)
А цена была с чехлом.Я сказал что он обязательно мне нужен.Обещал передать.
Я всё таки до сих пор наивно верю(осёл я) что если камрад(товарищ),то,после договора обещание исполнит.Обещал так как уезжает: Передать с кем не будь.
Ну и что,до сих пор жду!
Ну и по защите катушки под вопросом.Она была сломана,и спаяна.В описании при продаже было написано: все целое в отличном состоянии!
А на фото,я не помню,было ли,не приглядывался.(мой косяк)К сожалению фото было на ау.бай и ушло в архив,а как там найти не знаю. :dntknw:
Вот Барисыч это нормально,это пизднес! :(
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

nejasyt писал(а):от Барисыч это нормально,это пизднес!
Это Андруха НЕ бизнес, ЭТО епалова. А террорист, как усугубит , то начинал врагов искать ( ну раньше боролся типа , на кулаках, двое против его одного, он чЭсны. :yes: Грит я вас все одно обоих закатаю....и закатывал гад. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#39 Сообщение собиратель »

Va_bor1 писал(а):
Это Андруха НЕ бизнес, ЭТО епалова. А террорист, как усугубит , то начинал врагов искать ( ну раньше боролся типа , на кулаках, двое против его одного, он чЭсны. :yes: Грит я вас все одно обоих закатаю....и закатывал гад. ))
вот и поеть на слёт , отпиздя.. ))
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

собиратель писал(а):
Va_bor1 писал(а):
вот и поеть на слёт , отпиздя.. ))
Не сцы, мы рядом с Бамсом станем..... :lol:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»