Пуга с серебряной накладкой.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуга с серебряной накладкой.
Вот до чего довели хорошего человека....Грела она ему душу долгие годы. Просил Борисыча продать ентую засвеченную пугу еще два года назад, так он дал понять, что ему это не интересно. И я его понял. А тут, до 16-го и фсё....
И кстати, до конца 2016 цены упадут в разы. Это уже ощущается. Предложений хоть отбавляй, а вот спрос...увы. Недавно вернулся из Калининграда, на тамошней барахолке пуговицы от 100 руб - до 200 в независимости от клейма. Только кэш давай. С которым проблема сейчас у многих.
И кстати, до конца 2016 цены упадут в разы. Это уже ощущается. Предложений хоть отбавляй, а вот спрос...увы. Недавно вернулся из Калининграда, на тамошней барахолке пуговицы от 100 руб - до 200 в независимости от клейма. Только кэш давай. С которым проблема сейчас у многих.
Да хрень с ним , с пугой.Bruse писал(а):Вот до чего довели хорошего человека....Грела она ему душу долгие годы. Просил Борисыча продать ентую засвеченную пугу еще два года назад, так он дал понять, что ему это не интересно. И я его понял. А тут, до 16-го и фсё....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барысыч ставь на аук с хотелки,и усё!Va_bor1 писал(а): а за бесценок я её отдавать НЕ буду, не за 100 не за 200 расейскими и за 1000 тожа не буду.

так Андруха и будет. Хотять беруть, не хотять не беруть.nejasyt писал(а):Барысыч ставь на аук с хотелки,и усё!Va_bor1 писал(а): а за бесценок я её отдавать НЕ буду, не за 100 не за 200 расейскими и за 1000 тожа не буду.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Аукцион здесь http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=53&t=109983 

польские евреи бодяжили "варшавское серебро" - оно даже 700 пробу не выдержитgrauen писал(а):была такая, подарил человеку, ничего редкого нет, только что накладка из серебра но они практически все польского производства с такими накладками - не жалели металла
ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕЧАТИ (РИ) С НАЗВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТЕЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧРЕЖДЕНИЙ
от ЭТОГО историческая ценность пуги конечно очень сильно поменяеЦЦа, а вот шоб в ней было срЭбра 900-ой пробы, тогда ДА, тогда точно вЭщь.Бузулукъ писал(а):польские евреи бодяжили "варшавское серебро" - оно даже 700 пробу не выдержитgrauen писал(а):была такая, подарил человеку, ничего редкого нет, только что накладка из серебра но они практически все польского производства с такими накладками - не жалели металла

ну хотя бы 84 пробаVa_bor1 писал(а):от ЭТОГО историческая ценность пуги конечно очень сильно поменяеЦЦа, а вот шоб в ней было срЭбра 900-ой пробы, тогда ДА, тогда точно вЭщь.Бузулукъ писал(а):польские евреи бодяжили "варшавское серебро" - оно даже 700 пробу не выдержитgrauen писал(а):была такая, подарил человеку, ничего редкого нет, только что накладка из серебра но они практически все польского производства с такими накладками - не жалели металла![]()
польские евреи бодяжили "варшавское серебро" - оно даже 700 пробу не выдержит[/quote]
от ЭТОГО историческая ценность пуги конечно очень сильно поменяеЦЦа, а вот шоб в ней было срЭбра 900-ой пробы, тогда ДА, тогда точно вЭщь.
[/quote]
ну хотя бы 84 проба[/quote]
ЭТО бы суйщественна повлияло бы на цАнУ?

от ЭТОГО историческая ценность пуги конечно очень сильно поменяеЦЦа, а вот шоб в ней было срЭбра 900-ой пробы, тогда ДА, тогда точно вЭщь.

от ЭТОГО историческая ценность пуги конечно очень сильно поменяеЦЦа, а вот шоб в ней было срЭбра 900-ой пробы, тогда ДА, тогда точно вЭщь.Va_bor1 писал(а):польские евреи бодяжили "варшавское серебро" - оно даже 700 пробу не выдержит

ЭТО существенно повлияло бы на РЕДКОСТЬ, в первую очередь