буду забирать полугрош и вам медку "Кохановичского" по дороге привезуqwerty писал(а):Magnum писал(а):меняю на пасеку, такого поворота событий никто не ожидал

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
буду забирать полугрош и вам медку "Кохановичского" по дороге привезуqwerty писал(а):Magnum писал(а):меняю на пасеку, такого поворота событий никто не ожидал
только не забудьте , буду ждатьMagnum писал(а):буду забирать полугрош и вам медку "Кохановичского" по дороге привезу
без проблемqwerty писал(а):только не забудьте , буду ждатьMagnum писал(а):буду забирать полугрош и вам медку "Кохановичского" по дороге привезу, пишите в личку , встретимся . Я мед ужас как люблю , почти все запасы закончились
только медMagnum писал(а):а что вам лучше привезти запас полугрошей или запас меда? но сразу предупреждаю кохановичского медку если попробуешь ни с кем делиться не захочешь
тогда точно без меда не останусьMagnum писал(а):а еще, меняю медок на полтинники советские дореформенные
в таком состоянии ещё есть 46 ? не смотря на свою бедность , готов купить несколько десятков оптом по 200 тысGod_like писал(а):А что редкого в полугрошах 46 года? У меня было штук 6 в сохране , висели месяца 3 на аубай и в итоге со скрипом по 200 тыч отходили
по делу ; не редкий , старт в 200 тыс обеспечиваю , ну теперь наверно на аук и впередbeetlejuice писал(а):Сообщений дофига, а по делу нифига