бэл бэ у меня гидрокосцюм,ужэп олигархом сталskydrej писал(а):Да ну нафиг в такую холодину лезть .

бэл бэ у меня гидрокосцюм,ужэп олигархом сталskydrej писал(а):Да ну нафиг в такую холодину лезть .
Ну дык купице сАбе ....капитан кукъ писал(а):бэл бэ у меня гидрокосцюм,ужэп олигархом сталskydrej писал(а):Да ну нафиг в такую холодину лезть .)))
ну так не лезьте голышом,купите гидрокостюм,или хоть скотчем обмотайтесь...PODVODNIK писал(а):Я раньше апреля не полезу,простатит штука серьезная.
мозги себе скотчем обмотай, а то расплескиваютсякапитан кукъ писал(а):ну так не лезьте голышом,купите гидрокостюм,или хоть скотчем обмотайтесь...PODVODNIK писал(а):Я раньше апреля не полезу,простатит штука серьезная.
о,вечнооцкорблённы вылез))))щяс -то хот чем недоволен?или опять-ОБИДЕЛИ МЫШКО,НАВАЛИЛЕ В НОРКО?))))0dmitrii.sv писал(а):мозги себе скотчем обмотай, а то расплескиваютсякапитан кукъ писал(а):ну так не лезьте голышом,купите гидрокостюм,или хоть скотчем обмотайтесь...PODVODNIK писал(а):Я раньше апреля не полезу,простатит штука серьезная.