Sobrat писал(а):Указ могут подписать для своего профильного министерства.
Это как с разрешением на оружие: для нарезного короткоствола не связанного с проф.деятельстью постановлением Совмина определено кол-во и профиль врачей (всего четыре), с другой стороны есть указ минздрава о всеобщей диспанцеризации с анализами, флюорографиями/кардиограммами и т.д. Крайний раз меня пытались даже к проктологу отправить, объяснения что стреляю из другого не принимали, понятно что всё платное. Пришлось свою родную 6-ю поликлиннику поставить раком и объяснить что постановление Совмина главнее их сраного камитета по здравохранению.
я щаз ёпнусь.....

О НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
10 января 2000 г. N 361-З Статья 57. Подписание нормативного правового акта Подписание официального текста нормативного правового акта осуществляется:
декрета, указа Президента Республики Беларусь, закона - Президентом Республики Беларусь;
постановлений Совета Министров Республики Беларусь, иных нормативных правовых актов - руководителем органа, принявшего (издавшего) акт, а в его отсутствие - лицом, исполняющим его обязанности, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь.
вы часом не БИП заканчивали?

Может всеж таки имеюцца различия между УКАЗОМ и ПРИКАЗОМ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?