Штык от мосинки на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Штык от мосинки на оценку
Уважаемые форумчане , штык пока не продаётся , поэтому запугивание статьёй бессмысленны .
Так блин даже при СССР хранить можно было . НОСИТЬ нельзя .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
уважаемый форумчанин, вы глядите, а то придет в личку предложение от которого вы не сможите отказацца, а там и ст УК недалеко.Дрюня писал(а):Уважаемые форумчане , штык пока не продаётся , поэтому запугивание статьёй бессмысленны .

Гера и щаз хранение не наказуемо.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На ау.бай чего только не увидишь - по январю как-то вообще висел лот боеприпасов. Написал админам - убрали. Люди совсем головой не думают, выставляя подобное на продажу.
По поводу штык ножа от винтовки "Мосина". Всё может упереться в инициативу органов и экспертизы.
Хранение не запрещено. Ношение запрещено. В непримкнутом состоянии скорее всего экспертиза не отнесёт к холодному оружию, так как не соответствует по ряду пунктов под описание, не смотря на то, что четырёхгранники относятся к негуманному оружию.
Штык-ножи с рукоятками по типу немецких или современных - 100% холодняк.
По поводу штык ножа от винтовки "Мосина". Всё может упереться в инициативу органов и экспертизы.
Хранение не запрещено. Ношение запрещено. В непримкнутом состоянии скорее всего экспертиза не отнесёт к холодному оружию, так как не соответствует по ряду пунктов под описание, не смотря на то, что четырёхгранники относятся к негуманному оружию.
Штык-ножи с рукоятками по типу немецких или современных - 100% холодняк.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
штык от моси не является ХО пока не примкнут к винтовке. 

Sarafan, 100%. Но если к штыку Мосинки примастырить хоть палку, которая будет выполнять роль рукоятки с надежной фиксацией самого штыка, то ситуация может быть уже совсем другой для продавца. Нюансы во всём.Sarafan писал(а):штык от моси не является ХО пока не примкнут к винтовке.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
а к палке? АндрЭ, там куча параметров, как захочет пиля експерт криминалист так и будет.Sarafan писал(а):штык от моси не является ХО пока не примкнут к винтовке.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да Виктор, на сегодня цена "электрода" 10 у.е.Чеченец писал(а):10 баксов дам.Хотя,боюсь,цена завышена
вот и учи эти параметры--обсуждаем штык,как ХО,А НЕ к чему его прикрутить можно. раз в год и палка стреляет,но это не значит,что она огнестрелVa_bor1 писал(а):а к палке? АндрЭ, там куча параметров, как захочет пиля експерт криминалист так и будет. Это что сувенир?