Пассат Б3 1.8 моно,1989 г.в.Большие обороты х.х.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- Перекопай_Поле
Пассат Б3 1.8 моно,1989 г.в.Большие обороты х.х.
Камрады, нужен совет.Очень большие обороты холостого хода, больше 2-х тысяч.Как прогреется то скидываются до нормального значения (900-1100).Но если заглушить и потом завести опять то даже если прогретый то всё равно больше двух ну и через несколько минут падают.Датчик холостого хода снимал, вроде рабочий.Датчик температуры отключал, ничего не меняется.В чём может быть проблема?
Ходил по полю, монеты копал?Теперь отправляйся на лесоповал!
Re: Пассат Б3 1.8 моно,1989 г.в.Большие обороты х.х.
так почистить надо былоПерекопай_Поле писал(а):Датчик холостого хода снимал, вроде рабочий.Датчик температуры отключал, ничего не меняется.В чём может быть проблема?

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- Перекопай_Поле
Доставал, чистил. не помоглоkonan писал(а):так почистить надо былоПерекопай_Поле писал(а):Датчик холостого хода снимал, вроде рабочий.Датчик температуры отключал, ничего не меняется.В чём может быть проблема?
konan писал(а):так почистить надо былоПерекопай_Поле писал(а):Датчик холостого хода снимал, вроде рабочий.Датчик температуры отключал, ничего не меняется.В чём может быть проблема?

вдшкой и посадочное клапана тожbatyax11 писал(а):Доставал, чистил. не помогло

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

смажь ВэдЭшкой газовый тросик, я помню с ума сходил, никак причину не могли найти. помогло. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Перекопай_Поле
и это пробовалVa_bor1 писал(а):смажь ВэдЭшкой газовый тросик, я помню с ума сходил, никак причину не могли найти. помогло.

Когда то очень(6лет машине было) давно была такая же хрень и именно на таком же пассате. Обращался к местным спецам по поводу датчика- все рабочий. Пока не загнал на центр. Заменили датчик и все стало гуд. Правда деньгов трохи заплатил.(диагностика,хуестика и т.д)
-
датчик хх или датчик температуры?Виталий писал(а):Когда то очень(6лет машине было) давно была такая же хрень и именно на таком же пассате. Обращался к местным спецам по поводу датчика- все рабочий. Пока не загнал на центр. Заменили датчик и все стало гуд. Правда деньгов трохи заплатил.(диагностика,хуестика и т.д)