redflag писал(а):Потрясные фотки....

Стараемсяkonan писал(а):Шляпс снимаю![]()
![]()
![]()
,молодец

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
redflag писал(а):Потрясные фотки....
Стараемсяkonan писал(а):Шляпс снимаю![]()
![]()
![]()
,молодец
Не БорисычVa_bor1 писал(а):Саня, чем круче джып , тем дальше итить за трактором, судя по фото из далека за трактарам пришлось итить табе. А так рЭспект.![]()
А колёса ему пропороть перед ездой,вера не позволилаDALWITZ писал(а):Не БорисычVa_bor1 писал(а):Саня, чем круче джып , тем дальше итить за трактором, судя по фото из далека за трактарам пришлось итить табе. А так рЭспект.![]()
![]()
Я тут в стороне
Я в том болоте в сапогах завяз , ну и решил мужику совет дать ... Не едь ! А он не послушал
![]()
![]()
![]()
СогласенShmulka писал(а):Пакет на катуху и ниче не липнет.
КолянМикола Питерский писал(а):Александр! Спасибо за отчет! В следующий раз, у меня тоже будет с костром
Вспомнил давнюю историю.Ходили как-то с напарником около жилой деревни,у напарника была "нулёвая"катушка и он на днях хотел продавать МД. Соответственно чтобы не поцарапать одел пакет на катушку.Во время наших похождений,вышел дедок на огород и долго наблюдал за товарищем,потом когда мы возвращались к машине,дед задал вопрос комраду.Типа,а кули ты ходил по полю и пакетом махалShmulka писал(а):Пакет на катуху и ниче не липнет.