Как говорится диктум-фактум, Cum deo!, седлаем лясик и в путь, до точки 43 км. Первая половина пути прошла незаметно, однако, вскоре попер нехилый ветер в лицо и скоростуха реально снизилась. Чувство будто находишься в аэродинамической трубе. С Божьей помощью, и совсем не божьей матерью я почти добрался до точки. Но все только начиналось... В переди была весьма заболоченная местность. При помощи навигатора я, продираясь с квозь кусты, и почти по шарики в воде пытался нащупать настилку зимника начала 20в. Но и этому удовольствию пришел конец после 3 км такого "передвижения" я решил бросить железного коня на произвол судьбы (предварительно забив точку в навигатор) ибо... ибо чаща стала "невелосипедоперелазима".

После еще без малого часа продирания сквозь чащу по леденящей не только душу, но и тело воде я на месте. Не буду уж так развесисто описывать процесс поиска скажу лишь об итогах. А они не скрою порадовали, фото многочисленных пуль, ядро и прочий шмурдяк фоткать не стал.
По обычным пуговицам вот чего (жаль сапера он при извлечении из земли быллишь опозноваем как французская пуговка и пал жертвой экспиремента с варкой в масле)

Отдельно олово, кста в продаже

Особо порадовал свисток, с особым трепетом я отношусь к таким вещам... они как бы с душой что-ли, консервируют в себе дух эпохи, а тут еще и действует, и звук издает так что уши у всех закладывает. Ваще в восторге от этого девайса.

Так же порадовал цыфиръ от патронной сумки, кста тож в продаже

Ну и ИМХО МЕГАНАХОДКА, и опять же ИМХО офицер почетной гвардии (первоначально были сомнения по поводу того что это карабинер но все же у них пуговки были немного другие)

В итоге возвращался я уже глубоко заполночь, невероятно усталый но тем не мение чертовски довольный
Вот такие результаты по военным реликвиям думаю неплохо.
З.Ы. прошу прощения за копирайты просто знаете-ли мания преследования покоя не дает)))