если кому чтонадо
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: если кому чтонадо
прошу извинить за капслок забыл каюсь 

Леха-Лена,сбавили бы Вы обороты в общении.Капслоком писать без крайней на то необходимости-запрещено.Вопросы Вам задают по теме,чего нервничать.Тут многие не свое продают 

МОДЕРАТОРЫ снесите пожалуйста тему этой малолетней наглоты, пусть продаёт свой бутер в другом месте.LEHA писал(а):если вас сударь что то не устраивает напишите мне в личку и нечего как собачонке блхастой лаять во всеуслышание

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
на куй мне твой стол , а тряпку прикупил бы на которой находки лежатLEHA писал(а):извини но печать раз не сфоткана значит не продаетсяа почему не спросиш про стол где лежат находки может он продается

поверь я не первый день на форуме а уважаемым надо быть по жизни а не на форуме где все могут только молодого копаря под****бать с ночным горшком рыцяря***просто все забывают моменты когда они радовалис первой находкой*** 

ну дык Это по доброму.ЛEHA писал(а):поверь я не первый день на форуме а уважаемым надо быть по жизни а не на форуме где все могут только молодого копаря под****бать с ночным горшком рыцяря***
Вы ответьте, почем отдадите левый верхний значок?
и чего ваш товарищ, находки которого вы выставляете, не отписался здесь, если был в онлайне 10 минут назад?
слышиш уважаемый бор если вы такой смелый позвоните пообщаемся ***не знал что в41еще малолетка мой тел 296234849 

Если не первый день на форуме-чего ныкаешься и булки мнешь? Есть чего прятаться под новым ником?
LEHA
кстати, вы же Олег?
кстати, вы же Олег?
-
наверное напортачил со старымЧеченец писал(а):Если не первый день на форуме-чего ныкаешься и булки мнешь? Есть чего прятаться под новым ником?