если кому чтонадо

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

собиратель

Re: если кому чтонадо

#31 Сообщение собиратель »

алекс писал(а):LEHA
кстати, вы же Олег?
если что , это не я ))
алекс

#32 Сообщение алекс »

LEHA завут Олег.
Инфа-соточка.
Предупреждаю: у нас длинные руки!
vitaut-09

#33 Сообщение vitaut-09 »

:lol:
dd
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

LEHA писал(а):слышиш уважаемый бор если вы такой смелый позвоните пообщаемся ***не знал что в41еще малолетка мой тел 296234849 @-)
феерический .... д-б , лихой пасанчик с 90-Х, недавно откинулся, вы б хоть грамоте что ЛЕ научились и о чём мне с вами говорить? С БЫДЛОХАМАМИ общаться не в моих правилах. :yes:
Кста вы явно и в 60 будите с тем же уровнем развития гопника - малолетки из 90-Х. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#35 Сообщение vitaut-09 »

Борисыч - а вот оно тебе надо? Уму-разуму учить "умных"? Придёт время - "научат" ))
dd
LEHA

#36 Сообщение LEHA »

да олег ***а браток за быдлохама можно и ответить поверь :twisted: вот деду михеду на медни кое что продавал вообще адекватный и нормальный копорь ***пользуясь случаем передам привет Т 5 СЕРЕБРИСТЫЙ так что ва бор увидиш машинку на копе лучше беги засранец малолетний :twisted:
LEHA

#37 Сообщение LEHA »

встетимся в стаховском лесу ))
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

LEHA писал(а):да олег ***а браток за быдлохама можно и ответить поверь :twisted: вот деду михеду на медни кое что продавал вообще адекватный и нормальный копорь ***пользуясь случаем передам привет Т 5 СЕРЕБРИСТЫЙ так что ва бор увидиш машинку на копе лучше беги засранец малолетний :twisted:
Точно гопник. ((((
МОДЕРАТОРЫ, забаньте вы эту гопоту нахрень, достал уже .... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
николайфедорович

#39 Сообщение николайфедорович »

LEHA писал(а):да олег ***а браток за быдлохама можно и ответить поверь :twisted: вот деду михеду на медни кое что продавал вообще адекватный и нормальный копорь ***пользуясь случаем передам привет Т 5 СЕРЕБРИСТЫЙ так что ва бор увидиш машинку на копе лучше беги засранец малолетний :twisted:
копарей здесь нет,есть любители приборного поиска
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Чеченец

#40 Сообщение Чеченец »

Да,Борисыч,беги,засранец малолетний :o :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»