А ты сильно не пугай, тут за бора есть кому ответить, бродяга. Звони 8 029 7793478LEHA писал(а):да олег ***а браток за быдлохама можно и ответить поверьвот деду михеду на медни кое что продавал вообще адекватный и нормальный копорь ***пользуясь случаем передам привет Т 5 СЕРЕБРИСТЫЙ так что ва бор увидиш машинку на копе лучше беги засранец малолетний
если кому чтонадо
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: если кому чтонадо
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Страсти мордасти какие
Я бы КИМовский значёк приобрёл и КК тоже.
с обратной стороны глянуть ?

Я бы КИМовский значёк приобрёл и КК тоже.
с обратной стороны глянуть ?
Ой....Чеченец писал(а):Да,Борисыч,беги,засранец малолетний![]()
![]()
![]()

МОДЕРАТОРЫ! Вы чё весну отмечаете?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Тему можно закрывать.Значки на ау бае.там хоть ругани нету(видимо"увожаемых форумчан поменьше))))))
А за LEHA-хороший человек и отличный друг,коих мало.
- николайфедорович
БЭТ писал(а):Тему можно закрывать.Значки на ау бае.там хоть ругани нету(видимо"увожаемых форумчан поменьше))))))

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Ой.....не будем мы ни когда жить нормально.
Коль срёмся между собой как ....
Даже не знаю как кто!
Коль срёмся между собой как ....
Даже не знаю как кто!
да нет приглашаю борисыча в парк горького2августа на фонтан а с ник фед*согласен любители приборного поиска*** 

Тогда научите его общению на форуме. Пальцы веером, я видел и остался жив, к счастью. Мы все хорошие люди и друзья, когда не влазим в чужой монастырь со своим уставом. Скромнее надо быть.БЭТ писал(а):Тему можно закрывать.Значки на ау бае.там хоть ругани нету(видимо"увожаемых форумчан поменьше))))))
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Судя по его постам ваш Лёха гопник и быдлохам.БЭТ писал(а):А за LEHA-хороший человек

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
вы когда уже успокоитесьLEHA писал(а):да нет приглашаю борисыча в парк горького2августа на фонтан а с ник фед*согласен любители приборного поиска***

у меня сложилось впечатление , раз вы не малолетка значит пьяной , по другому я не могу вашу писанину оправдать