если кому чтонадо

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

собиратель

Re: если кому чтонадо

#131 Сообщение собиратель »

sdf писал(а):
собиратель писал(а):сэдэф , все знают как вы любите прикалываться и разжигать спор , сюда не стоит лезть
Я не нуждаюсь в советах,я уже большой )) нельзя пинать человека и начинать разговор в пренебрежительном тоне :yes: тем более если ты его не знаешь :yes:
вот и я о том , да только мы о разных людях говорим :yes:
Va_bor1

#132 Сообщение Va_bor1 »

кабан писал(а):
Va_bor1 писал(а):феерический .... д-б , лихой пасанчик с 90-Х, недавно откинулся, вы б хоть грамоте что ЛЕ научились и о чём мне с вами говорить? С БЫДЛОХАМАМИ общаться не в моих правилах.
Психолог- профессионал опустился до взаимных оскорблений :?: ;)
Уважаемый КАБАН, видите ли это не оскорбления, это простая констатация факта, моё заключение личностное об индивиде... Вы что думаете , что психолог, это такой спокойный человек ,который под сладкую музыку говорит только ласковые и нежные слова? Ага как же, загуглите СТРЕССОТЕРАПИЯ, узнаете много нового о сей науке. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kazaksss

#133 Сообщение kazaksss »

кабан писал(а):
kazaksss писал(а):Кабану отвечаю, брат, не вешай ярлыки просто так, сначала разберись. Удачи тебе.
Не понял? Я вроде ни кому ни какие ярлыки не вешал :dntknw:
Сообщение кабан 01 мар 2016, 22:42

Va_bor1
Спасибо за совет. Но не слишком ли Вы много на себя берёте, не зная человека лично, посылать его к психологу ))

кабан

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
DALWITZ

#134 Сообщение DALWITZ »

Вот тема огонь " если кому что надо " ::) Заходишь, читаешь :yes: , а никому ни хрена не надо :shock: )) ))
У каждого бродяги свой барабан!
sdf

#135 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):ну так пусть тут и пишет, в чОм проблема? Тут кЭк бы не те вещи за которые нуна его искать.
А как это назвать :?: что за пренебрежительный тон :?: вот с этого всё и началось :yes:
собиратель

#136 Сообщение собиратель »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):ну так пусть тут и пишет, в чОм проблема? Тут кЭк бы не те вещи за которые нуна его искать.
А как это назвать :?: что за пренебрежительный тон :?: вот с этого всё и началось :yes:
Викторович , почитай тему :P
samurai

#137 Сообщение samurai »

DALWITZ писал(а):Вот тема огонь " если кому что надо " ::) Заходишь, читаешь :yes: , а никому ни хрена не надо :shock: )) ))
Обижаешь Саня :) читай внимательно . Морду "если кому что надо " набъют ... ))
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Va_bor1

#138 Сообщение Va_bor1 »

DALWITZ писал(а):Вот тема огонь " если кому что надо " ::) Заходишь, читаешь :yes: , а никому ни хрена не надо :shock: )) ))
Саня, это пока всё фуйня, попомни друг мои слова, что тут БУДЕТ через месяц...чует моё сэрца,полный беспредел, махновщина, всем уже ВСЁ!!! становится пофуй короче ставлю на то , что БЕЛКЛАДА НЕ будет, тихэнько помрет за год. :( Останется небольшая группа людей, которые будут упражняться в остроумии или ослоумии. ( конечно , если законодательство не поменяется, а ето вряд ли) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#139 Сообщение sdf »

собиратель писал(а):
sdf писал(а):
Викторович , почитай тему :P
Я чудесно читал тему :yes: с этого поста начались оскорбления :yes: ТС ответил :)
Нельзя так начинать разговор с незнакомым человеком :yes:
wangi

#140 Сообщение wangi »

@-) МОДЕРАТОРЫ закрывайте тему пока здесь все не перессорились :twisted:
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»