если кому чтонадо
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: если кому чтонадо
Так-то их поболей и не таких радикальных 

Так тута меня психически неправильным назначили, а не я.kazaksss писал(а):Re: если кому чтонадокабан писал(а):Не понял? Я вроде ни кому ни какие ярлыки не вешалkazaksss писал(а):Кабану отвечаю, брат, не вешай ярлыки просто так, сначала разберись. Удачи тебе.
Сообщение кабан 01 мар 2016, 22:42
Va_bor1
Спасибо за совет. Но не слишком ли Вы много на себя берёте, не зная человека лично, посылать его к психологу
кабан

-
он же писал , что далеко не первый день на форумеsdf писал(а):Он только сегодня зарегистрировалсяVa_bor1 писал(а):Виктаравич, не выдирай из контекста слова.... начнем с того, что чел типа давний форумчанин епошит все сообщения каплоксом,ошибся,так за что его сразу пинать

Викрорович , не раздражай , почитай тему

- николайфедорович
что то ничего не пойму.
так у кого длиннее то?
так у кого длиннее то?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
я старый и устал пойду спать, как Лена-Леха-Олег.
Всем желаю оставить негатив,на потом, применив его в борьбе ЗА ЭТО, хотя борьбы не будет, подписание петиции и другие факторы доказали , и как не печально это звучало ПИПЕЦ приходит и копу и этому форуму.

Всем желаю оставить негатив,на потом, применив его в борьбе ЗА ЭТО, хотя борьбы не будет, подписание петиции и другие факторы доказали , и как не печально это звучало ПИПЕЦ приходит и копу и этому форуму.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да нет читаю ///гляньте на ютубе потрошителя коп и успокойтесь 

Просто человек не болтун как мы с вамисобиратель писал(а):что то и я в ваших сообщениях не чего путного не нашёл

-
да нет , просто ников дакуяsdf писал(а):Просто человек не болтун как мы с вамисобиратель писал(а):что то и я в ваших сообщениях не чего путного не нашёл

Ну что вы таккабан писал(а):Так тута меня психически неправильным назначили, а не я.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1
Копу возможно да, форуму скорее нет. Мы же тут уже все как родные
Извиняюсь, психологически
Копу возможно да, форуму скорее нет. Мы же тут уже все как родные

Извиняюсь, психологически