Посмотрел, почитал, но нихера не понял я не электронщик. Гирлянду на ёлку и то починить не смогу. Если не трудно объясните доступным языком.Sniper_ BY писал(а):Заливать эпоксидкой не просто. Баланс уйдёт. посмотри здесь http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=95&t=8342
вопрос по растаможке МД
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: вопрос по растаможке МД
Тестили по обручальному кольцу, гвоздю и фольге от сигарет- ася+нел берёт немного шире, а в глубину на 1-3 см больше моего мд6250райдер. Но это же ася +нел. Поставь на асю родную катушку и она станет такимже мд6250райдерvasek3081 писал(а):Rihard Вчера, 10:29:09
Отклик отличный. Сравнивал с аськой друга у которого стоит катушка нел. Разница только в том что у нела пятно обнаружения шире и всё.
вы хотите сказать что ваш МД райдер. и ася с нелом одинаково по глубине и поиску мелочи?
не может быть такого. ася с родной катушкой этонеплохо , а ася с нелом это бомба. но я перешёл на прошу + нел. т.к. воды не боится.

ну что сказать китайцы молодцы !не удивлюсь что внутренне она один в один включая прошивку
подождем когда дэусы научатся собирать с названием шмеусы
подождем когда дэусы научатся собирать с названием шмеусы

Вчера выходил на коп. С глубины на штык фискаря поднял крупную медную монету - чётко просматривается двуглавый орёл, много окислов, не разобрать то ли польский, то ли русский. Сейчас монета в чистке. Думаю не плохой показатель работы прибора.
Rihard
а катухи подходят от обычных асяк
а катухи подходят от обычных асяк

Примеряли от 250, 350 и нел (все катухи того же товарища по тестам) - становятся как родные. Вот я и думаю, может катайцы накупили гарета наклеили свои эмблемки и впаривают нам? Или дедушка Гаррет вешает нам лапшу на уши с производством в США ???
Шарики фольги и рваную мелкую фольгу видит как монетки 1цент и 5 центов ( если ориентироваться на показание прибора) Если по звуку, то неуверенный сигнал от черняги до цвета - сигнал как бы плавает от глухого до яркого монетного. Короче, это нормальный прибор только гораздо дешевле оригинала.