Восстановление аккумуляторов.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Восстановление аккумуляторов.
На пошуке когдато предлагали что могут поменять на более мощные, мот туда позвоните, чё посоветуют хорошего??
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
4 года эксплуатации -это много.может немного и раскачаешь но это как мёртвому припарка.лучше обновить аккумы.я в гродно подходил к челу он торгует батарейками он мне набрал ёмкость 2 с копейками от радио телефонов и между собой сварил.всё получилось гуд
кто ищет-тот найдёт!
их не проблема распаять...насчет вольтажа после 16 часовой зарядки свои 12в держат..BURNO писал(а):ну не знаю-не знаю !!
я простые пальчиковые раскачивал на умной зарядке.если там запаяно в блок ,то существуют какие то супер умные зарядки,но проблема в отдельных элементах-если один здох уже вольтажа хватать не будет.проще у китайцев подобрать по размеру и даже можно литий-онное
Я считаю попробовать можно, даже нужно. Где чел находиться не подскажите ??viktorian писал(а):4 года эксплуатации -это много.может немного и раскачаешь но это как мёртвому припарка.лучше обновить аккумы.я в гродно подходил к челу он торгует батарейками он мне набрал ёмкость 2 с копейками от радио телефонов и между собой сварил.всё получилось гуд
В комплекте к се,шел бокс специально под аккумы. Заряжаешь аккумы в обычной зарядке ,вставляешь в бокс,пользуешься .Старый заводской бокс обсываешь и выкидываешь 

Раскачать можно аккумулятор, потерявший свои свойства при длительном хранении. Интенсивно использовавшийся невозможно даже при всех рабочих банках.
Никого не слушай, можно восстановить и восьмилетние, задать режим стирание памяти и одновременное восстановление ( инт.зар ВМ1100) если совсем сдох акум сразу видно, его выбрасываешь. Времени может уйти несколько дней, но зарядка свое название отрабатывает на все 100. Я теперь не покупаю акум. а спрашиваю у знакомых дохлые и восстанавливаю.
Еще добавлю, в прошлом году вытащил акумы из кассового аппарата,зарядку не держали обозначений никаких разобрал спайку на пальчики ,один пришлось выбросить- остальные набрали по 1800 .,и сейчас беру с собой как резерв.
Фото чудо прибора работает автономно на каждый акум,